ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11450
№ 11450  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Организация финансово- хозяйственной деятельности руководителя ДОУ
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Денякина Л.М. Руководитель дошкольного учреждения. Профессия или призвание? – Минск : МПЖ "Финансы. Учёт. Аудит", 1997. – 93 с.
2. Детский сад : Книга для заведующих / под ред. Л.П. Тарасовой. – М. : Педагогика, 1982. – 256 с.
3. Езопова С.А. Менеджмент в дошкольном образовании : учеб. пособие / С.А. Комарова. – М. : Академия, 2003. – 320 с.
4. Комарова Е.С. Финансово экономическая самостоятельность дошкольного учреждения: быть или не быть / Е.С. Комарова. – М. : Инфра, 2001. – 97 с.
5. Маханева И.М. Управление развитием детского дошкольного учреждения. – М. : Сфера, 2006. – 125 с.
6. Поздняк Л.В. Управление дошкольным образованием : учеб. пособие / Л.В. Поздняк, Н.И. Лященко. – М. : Academia, 1999. – 432 с.
7. Рачеева С. Регламентация финансово-хозяйственной деятельности дошкольных образовательных учреждений // Справочник руководителя ДОУ. – 2005. – № 9. – С. 55.
8. Троян А. Н. Управление дошкольным образовательным учреждением / А.Н. Троян. – Магнитогорск : МГУ, 2001. – 122 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.