ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11459
№ 11459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проектирование образовательных программ (для МБОУ СОШ)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД МАРС, поисковые системы Nigma, Google)
1. Галицких А.А. Педагогические основы проектирования образовательной программы современной гимназии : дис. … канд. пед. наук / Галицких Александр Александрович. – Киров, 2001. – 290 с.
2. Кимова С.З. Педагогическое проектирование предметных образовательных программ в современной школе : дис. … канд. пед. наук / Кимова С.З. – Чита, 2002. – 199 с. : ил. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/109702.html (16.01.12).
3. Матрос Д.Ш. Проектирование образовательной программы с применением ИКТ / Д.Ш. Матрос, Е.А. Леонова, Л.Ю. Манекина // Нар. образование. – 2011. – № 1. – С. 143-148.
4. Михайлова Н.С. Разработка фонда оценочных средств в проектировании образовательных программ : учеб. пособие / Н.С. Михайлова, М.Г. Минин, Е.А. Муратова. – 2-е изд. – Томск : Изд-во Томск. гос. пед. ун-та, 2008. – 203 с.
5. Пахомова Н.Ю. Учебное проектирование в образовательном процессе современной школы : монография / Н.Ю. Пахомова. – М. : Изд-во СГУ, 2011. – 143 с.
6. Проектирование в начальной школе: от замысла к реализации : программа, занятия, проекты / авт.-сост. М.Ю. Шатилова [и др.]. – Волгоград : Учитель, 2010. – 159 с.
7. Проектирование в педагогической деятельности : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Году Учителя и 70-летию кафедры общ. педагогики ШПГУ (г. Шуя, 10 дек. 2010 г.) : в 2 т. – Шуя : Изд-во ГОУ ВПО «ШГПУ», 2011.
8. Проектирование образовательных программ [Электронный ресурс] : (библиография) // Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования : [сайт]. – Барнаул, 1999-2010. – URL: http://www.akipkro.ru/index.php/ru/2009-08-20-00-15-52/139-2009-08-20-00-04-21/1005-biblioteka.html (16.01.12).
9. Проектирование основной образовательной программы общеобразовательного учреждения : [метод. пособие / под общ. ред. Р.Г. Чураковой]. – М. : Академкнига/Учебник, 2011. – 184 с.
10. Скрипова Н.Е. Проектирование основной образовательной программы начального общего образования // Упр. начал. шк. – 2011. – № 6. – С. 4-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ipk74.ru/virtualcab/norm/nachalnoe-obshhee-obrazovanie/proektirovanie-osnovnoj-obrazovatelnoj-programmy-nachalnogo-obshhego-obrazovaniya-obshhie-polozheniya (16.01.12)
11. Харитонова В.А. Проектирование развития образовательных программ // Перемены. – 2008. – № 5. – С. 62-82.
12. Юсупов В.З. Проектирование образовательной программы школы / В. Юсупов. – М. ; Киров, 2001. – 48 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.