ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11476
№ 11476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу для курсовой работы на тему Управление мотивацие персонала на предприятии
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU)
1. Егорова М.В. необходимость применения инновационных подходов в управлении мотивацией персонала крупных промышленных предприятий (на примере нефтехимической компании) // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2011. – № 9. – С. 245-251.
2. Егорова А.А. Направления развития автоматизации процессов управления и мотивации персонала на предприятии // Автоматиз. и соврем. технологии. – 2010. – № 2. – С. 22-26.
3. Ефремова С.В. Формирование и развитие мотивационной системы управления персоналом на предприятии : дис. ... канд. экон. наук / Ефремова С.В. – М., 2004. – 224 c.
4. Зубарев Г.А. Управление мотивацией: институциональные проблемы // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2010/01/2010-01-21.pdf (17.01.2012).
5. Кабанов В. Управление дополнительным уровнем мотивации кадров на предприятии // Упр. персоналом. – 2008. – № 4. – С. 77-81 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1491 (17.01.2012).
6. Клевина И.А. Современные мотивационные рычаги воздействия на персонал предприятия в системе управления маркетингом // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2010. – № 1. – С. 277-279.
7. Ковряков Д.В. Управление системой мотивации персонала предприятием // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 2. – С. 131-134.
8. Лобынцева Е. Как создать эффективную систему материальной мотивации персонала [Электронный ресурс] // ООО «Бизнес-Арсенал» : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=7753 (17.01.12)
9. Малышева Л.И. Мотивация как направление развития процесса управления предприятием // Пробл. региональной экономики. – 2009. – № 3/4. – С. 432-437.
10. Мизинова Т.В. Содержание и специфические особенности мотивационного управления работой предприятий и организаций в России // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 101. – С. 283-287 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/mizinova_101_283_287.pdf (17.01.2012).
11. Пономарева И.К. Стратегические приоритеты развития системы управления мотивацией трудовой деятельности руководителей и специалистов организаций // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 2. – С. 342-345.
12. Секачева Т.В. Мотивация персонала как фактор повышения эффективности управления // Вестн. АКСОР. – 2010. – № 3. – С. 219-224.
13. Старцева В.Н. Инновационные технологии управления мотивацией персонала как проблема современного менеджмента // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Социал. науки. – 2008. – № 1. – С. 92-97.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.