ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1150
№ 1150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Где можно скачать книги по философии, в том числе учебники!
Ответ: Здравствуйте. В сети существует множество электронных библиотек, отдельных страниц на сайтах, где можно познакомиться с электронными документами (учебниками, справочниками, энциклопедиями, учебными пособиями и другими книгами) по философии. Предлагаем Вам некоторые из них (источники – ИПС Яndex, ИПС Nigma):
1. Алексеев П.В. Философия : учеб. / П.В. Алексеев, А.В. Панин – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ТК Велби : Проспект, 2003. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-slova.ru/page_slova_101402.html (25.01.08).
2. Библиотека Гумер-философия // Библиотека Гумер – гуманитарные науки : [сайт]. – Калиниград, [б.г.]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/index_philos.php (25.01.08).
3. Библиотека электронной книги // Lib-rar.com : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lib-rar.com/razdel35.html (25.01.08).
4. Кемеров В.Е. Введение в социальную философию : учеб. для вузов / В.Е. Кемеров. – изд. 4-е, испр. – М. : Академический Проект, 2001. – 314 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib-rar.com/lib_boks_101407.html (25.01.08).
5. Научная литература : книги, статьи, заметки по философии и религии // Filosofia.ru : библиотека философии и религии : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2006. – URL: http://filosofia.ru/literature/index.shtml (25.01.08).
6. Философия : учеб. / отв. ред. В.Д. Губин, Т.Ю. Сидорина, В.П. Филатов – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ТОН – Остожье, 2001. – 704 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.book.studentport.su/load.php?id_book=21714&put_book=catalog\Teacher\filat_ph.rar&read=1 (25.01.08), URL: http://www.book-read.ru/libbook_101402.html (25.01.08).
7. Философия // Forsociologists.narod.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://forsociologists.narod.ru/phil.html (25.01.08).
8. Электронные книги // Сайт книги : литературный портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bookssite.ru/index_35.html (25.01.08).
На этих сайтах Вы найдете ссылки на различные электронные библиотеки и сможете сориентироваться и выбрать то, что Вам подходит:
9. Alleng.ru : образовательные ресурсы Интернета для школьников и студентов : [сайт] / А. Васильев. – СПб. : [б.и.], 2006. – URL: http://www.alleng.ru/edu/philos2.htm (25.01.08).
10. ALLBEST.RU : бесплатные библиотеки сети : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2008. – URL: http://allbest.ru/libraries.htm (25.01.08).
10. Электронная библиотека // Институт философии Российской академии наук : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://iph.ras.ru/catalog/1179816223/1179818013.htm (25.01.08).
11. Электронные библиотеки философских текстов : [список] // Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам. Философия / РНБ. – СПб., 2004-2006. – URL: http://www.nlr.ru/res/inv/guideseria/filosofia/cat_show.php?rid=149 (25.01.08).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.