ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11509
№ 11509  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Требуется научная литература по проблемам становления законодательства в Великобритании о государственно-частном партнерстве и его формах (постановления правительства о PFI-проектах)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Великобритания // Хрестоматия по вопросам развития ЧГП в сфере профессионального образования / Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2010. – С. 3–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://partner-fin.ru/u/Hrestomatiq_KO1.pdf (19.01.12).
2. Ларин С.Н. Государственно-частное партнерство: зарубежный опыт и российские реалии // Государственно-частное партнерство в инновационных системах : [сборник] / Рос. акад. наук, Ин-т экономики ; под общ. ред. С.Н. Сильверстова. – М., 2008. – С. 51–62.
3. Мировая практика институционального обеспечения ГЧП (Часть 1) [Электронный ресурс] // ЮКАТЭС: юридические консультанты по праву стран АТЭС : [сайт]. – 2009–2011. – URL: http://www.ucates.ru/analytics_09 (19.01.12).
4. Мусатаева Ж. Государственно-частное партнерство в Великобритании [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития и торговли Республики Казахстан : [сайт]. – URL: http://www.minplan.kz/pressservice/78/35291/ (19.01.12).
5. Пайсон Д.Б. Государственно-частное партнерство как институт развития в области космической деятельности: зарубежный опыт и российские планы // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2009. – № 3. – С. 17–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://payson.ru/mai2010/payson_ppp.pdf (19.01.12).
6. Перегудов С. Бизнес и государство в социальной сфере: конфронтация или партнерство? / С. Перегудов, И. Семененко // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2009. – № 7. – C. 11–20.
7. Савин М.Д. Государственно-частное партнёрство в Великобритании: достижения и перспективы // Соврем. Европа. – 2010. – № 2. – С. 102–110.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.