ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11517
№ 11517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Системные особенности источников права
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме Вашего запроса (источники – ЭК НБ «Спарк», Google) :
1. Балданов Б.Б. Система источников современного российского права (теоретико-правовой аспект) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Балданов Б.Б. – СПб., 2010. – 19 c. ; Фрагмент, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/sistema-istochnikov-sovremennogo-rossiyskogo-prava (20.01.2012).
2. Гарашко А.Ю. Системные особенности источников права // История государства и права. – 2011. – № 12. – С. 38-41
3.Гаджинова Ф. М. Источники права и их система в современном российском праве : дис. … канд. юрид. наук / Гаджинова Ф. М. – М., 2004. – 171 с. – Из содерж.: Гл.2. §1. Системные свойства источников права; §2. Системные характеристики источников российского права ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istochniki-prava-i-ikh-sistema-v-sovremennom-rossiiskom-prave (20.01.2012)
4.Лебедев В. А. Методологические подходы к пониманию категории «система источников конституционного права» // Вестн. Челяб. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2006. – С.5-12; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/075/001.pdf (20.01.2012)
5.Плоцкая О.А.К вопросу об этимологии и генезисе дефиниции "система источников права" // Вестн. КРАГСиУ. Государство и право. – 2005. – № 8/9. – С. 26-31
6.Топорнин Б.Н. Система источников права: тенденции развития // Судебная практика как источник права. – М. : Юристъ, 2000. – С. 9-45
7.Фархтдинов Я. Ф. Система источников гражданского процессуального права РФ // Вестн. ТИСБИ. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1215035 (19.01.2012)
8.Ходзинская А.Б. Система источников конституционного права: опыт комплексно-системного исследования / А.Б. Ходзинская, Е.А. Шапиро. – М. : Спутник+, 2008. – 182 с. – Библиогр.: с. 167-182.
9.Шаповал Е.А. Система трудового права и система источников трудового права // Трудовое право в России и за рубежом. – 2010. – № 1. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=20&art=1053 (20.01.2012).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.