ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11539
№ 11539  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, как можно классифицировать инновации в муниципальном хозяйстве?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу, в которой Вы найдете необходимую информацию (источники – ВСС КОРУНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1.Балова Н. А. Инновационные методы повышения качества функционирования предприятий городского хозяйства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Балова Наталья Александровна. – М., 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gostinfo.ru/obrazovanie/avtoref_balova.pdf (23.01.2012).
2.Инновационные технологии решения сложных задач в государственном и муниципальном управлении / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2007. – Ч. 2. – 102 с.
3.Глазырин М. Муниципальные социально-производственные комплексы инновационного типа [Электронный ресурс] // Экономический портал : сайт. – М., 2008-2011. – URL: http://institutiones.com/innovations/62-2008-06-12-10-40-00.html (23.01.2012)
4.Егоров А. Ю. Социально-экономическая специфика инновационного развития муниципального образования // Экон. науки. – 2009. – № 5 (54). – С. 212-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/09/28/1267205731/42.pdf (23.01.2012).
5.Инновации в стратегическом управлении региональным и муниципальным развитием / под ред. Гневко В. А., Рохчина В. Е. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. акад. упр. и экономики, 2005. – 287 с. – Библиогр.: с. 233-242.
6.Инновационный менеджмент : учеб.-метод. материалы / автор-сост. А. Н. Алексеев. – 2-е изд., перераб. и допо. – М. : МИЭМП, 2008. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miemp.ru/studentu/kafedry_MIJeMP/kafedra_menedzhment_i_marketing/metodicheskie_posobiya/i_m.pdf (23.01.2012).
7.Лунин О. П. Инновационный механизм управления объектами государственной и муниципальной собственности : монография. – СПб., 2004. – 231 с.
8.Новикова О.Н. Разработка эффективных инновационных научных проектов в условиях ограниченного финансирования : дис. ... канд. экон. наук / Новикова О. Н. – М., 2004. – 222 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-effektivnykh-innovatsionnykh-nauchnykh-proektov-v-usloviyakh-ogranichennogo-finan (23.01.2012).
9.Полбицын С. Н. Муниципальная экономика: инновационный путь развития. – Екатеринбург, 2001. – 190 с. – Библиогр.: с. 182-187.
10.Шляпникова М. В. Теория инновационного управления социально-экономическим развитием муниципального образования : дис. ... канд. экон. наук / Шляпникова М. В. – Екатеринбург, 2002. – 146 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-innovatsionnogo-upravleniya-sotsialno-ekonomicheskim-razvitiem-munitsipalnogo-obrazo (23.01.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться :
1.К БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.К Запросам ВСС – № 3290, 6965.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.