ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11540
№ 11540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Очень нужна информация на тему "Поисковый шум в электронном каталоге". Что означает, когда коэффициент поискового шума составляет 0%, 10%, 50%, 100%.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более углубленного разыскания, что в рамках ВСС не предусмотрено. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Вершинин М.И. Электронный каталог : проблемы и решения / М.И. Вершинин. – СПб. : Профессия, 2007. – 230 с.
2. Информационно-поисковый язык на основе ББК для электронного каталога : метод. пособие. – М., 1996. – 59 с.
3. Ручимская Е. Поиск в электронном каталоге : помощь техническая и семантическая // Библиография. – 1998. – № 3. – С. 10-13.
4. Терещенко О.А. Поиск в электронном каталоге: ожидания и реальность. Точка зрения читателя [Электронный ресурс] // Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова : [сайт]. – Кемерово. – 2001-2012. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/founds/vip2/vip2.13.htm (24.01.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.