Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно посмотреть на тему "временная компетенция личности" Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Электронная НБ, ЭБ диссертаций РГБ, ЭК МГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Ахьямова И. А. Чувство времени – аспект профессиональной культуры учителя // Нар. образование. – 2011. – № 4. – С. 275-281.
2. Болотова А. К. Психология организации времени : учеб. пособие для студентов вузов / А. К. Болотова ; Гос. ун-т Высш. шк. экономики. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 255 с.
3. Дендерина В. И. Основы временного режима развития осознанной готовности студентов к новой компетентности [Электронный ресурс] // Ставропольский гос. ун-т : [сайт]. – Ставрополь, 2002-2012. – URL: http://conf.stavsu.ru/_WordDocs/628.doc (25.01.12).
4. Дмитриева Л. Г. О диалоге реальном и идеальном в индивидуальном сознании студентов // Образование и наука. Изв. Уральского отд. Рос акад. образования. – 2005. – № 2. – С. 91-97.
5. Енькова Л. П. Временная компетентность у студентов педагогических специальностей и проблемы её диагностики // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2011. – № 3. – С. 123-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media66898/37_enkova.pdf (25.01.12).
6. Енькова Л. П. Временная компетентность у студентов вуза // Там же. – 2011. – № 2. – С. 85-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media66039/24_enkova.pdf (25.01.12).
7. Енькова Л. П. Структура и содержание временной компетентности в контексте психолого-педагогического образования // Там же. – 2011. – № 4. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67905/032_Enkova.pdf (25.01.12).
8. Кузнецова О. В. Роль временной перспективы в личностном и профессиональном самоопределении подростков // Психол. наука и образование. – 2007. – № 3. – С. 5-15.
9. Кузьмина О. В. Время в структуре компетентностей личности // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 3. – С. 39-44.
10. Кузьмина О. В. Разработка и стандартизация методики "Временная компетентность личности" // Изв. Уральского гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2011. – № 2 (89). – С. 186-196.
11. Яксина И. А. Временная компетентность в структуре межличностного взаимодействия : дис. ... канд. психол. наук / Яксина Ирина Александровна. – М., 2002. – 147 с. – Из содерж.: Введение к работе ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/222298.html (25.01.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]