ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11628
№ 11628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите с литературой по теме: "Сетевые сообщества: коммуникационные аспекты". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Электронная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Арсланова А. И. Современная коммуникационная ситуация и принципы формирования Интернет-сообществ // Вестн. Башкирского ун-та. – 2011. – Т. 16, № 2. – С. 549-552.
2. Вершинская И. А. Сетевое сообщество: подходы к анализу феномена [Электронный ресурс] // Факультет послевузовского проф. образования : [сайт]. – СПб., 2003-2012. – URL: http://fppo.ifmo.ru/kmu/kmu6/%D0%92%D0%AB%D0%9F%D0%A3%D0%A1%D0%9A_5/Ready_%D0%B3%D1%83%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8/12_VERSHINSKAYA_I_A.pdf (27.01.12).
3. Гончарова Н. Ю. Сетевое взаимодействие педагогов как средство развития информационно-коммуникационной компетентности учителя // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 10. – С. 44-49.
4. Кастельс М. Виртуальные сообщества или сетевое общество? // Б-ка в эпоху перемен. – 2005. – № 4. – С. 54-60.
5. Крутий И. А. Студенческие Интернет-миры // Инновации в образовании. – 2011. – № 4. – С. 82-93.
6. Мансурова И. С. Сетевые сообщества как особая форма коммуникации : современное состояние проблемы [Электронный ресурс] // Донской гос. техн. ун-т : [сайт]. – Ростов н/Д, 2003-2012. – URL: http://de.dstu.edu.ru/CDOSite/ConfEng/articles%5Carticle19.htm (27.01.12).
7. Самохина М. М. Читательское общение молодых в Интернете // Университетская кн. – 2011. – № 9. – С. 32-33.
8. Сергеев А. Н. Компьютеры и Интернет в образовании : реализация проектов и обучение в сообществах // Изв. Волгоградского гос. пед. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 64-68.
9. Таратухина Ю. В. Сетевые сообщества : коммуникационные аспекты / Ю. В. Таратухина, С. В. Мальцева // Автоматизация и соврем. технологии. – 2008. – № 2. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/05/19/1235851263/Сетевые%20сообщества-%20коммуникационный%20аспект.doc (27.01.12).
10. Черемисин А. Г. Интернет как новая социальная среда // Журн. практ. психолога. – 2007. – № 6. – С. 176-185.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.