ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11633
№ 11633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Учебно-производственные комплексы (имитационные фирмы) в рамках учебного заведения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Алтухов М. Учебно-производственные комплексы – средство развития муниципальной системы образования и экономики // Народное образование. – 1999. – № 7. – С. 101.
2.Бажинова О. И. Учебная фирма в образовательном процессе [Электронный ресурс] // Центр профессионального образования Самарской области : [сайт]. – [Самара, б. г.]. – URL: http://www.cposo.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=39&func=view&id=137&catid=14 (29.12.2012).
3.Бонарева Н. Д. Организационно-педагогические условия развития учебной имитационной фирмы в колледже : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Бонарева Н.Д. – Барнаул, 2008. – 258 с.
4.Гольцова Л. В. Совершенствование производственного обучения через использование учебно-методического комплекса по профессии [Электронный ресурс] // Областной институт повышения квалификации педагогических работников : [сайт]. – [Биробиджан, б.г.]. – URL: http://www.edu-eao.ru/index2.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=49&Itemid=91 (29.12.2012).
5.Еделев Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно-научно-инновационный комплекс в современном информационном обществе России / Д. А. Еделев, Л. М. Луценко // Пищевая промышленность. – 2011. – № 5. – С. 66-69.
6.Иванова Л. А. О подготовке квалифицированных кадров в условиях инновационного производственно-образовательного комплекса // Вестн. образования. – 2009. – № 23. – С. 77-80.
7.Косинова В. Ф. Формирование инновационной профессиональной среды учебного заведения СПО [Электронный ресурс] // Профессиональное образование России : III Всерос. конф. «Профессиональные кадры России XXI века: опыт, проблемы, перспективы развития". – [Б.м., 2009]. – URL: http://edu.rosuprava.ru/tezis2/044.doc (29.12.2012).
8.Лонский Т. В. Роль университетских комплексов в региональной инновационной системе / Т. В. Лонский, Е. Г. Ерлыгина // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 1. – С. 35-39.
9.Музенитов Ш. А. Учебный ученический производственно-фермерский комплекс [Электронный ресурс] // Сеть творческих учителей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.it-n.ru/board.aspx?cat_no=225&tmpl=Thread&BoardId=4513&ThreadId=422188&page=0 (29.12.2012).
10.Пономарев В. К. Состояние и перспективы производства свинины в учебно-производственном комплексе Оренбургского ГАУ // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2010. – № 2 (26). – С. 81-83.
11.Смоляниченко В. А. Система менеджмента качества в профессиональном лицее // Профессиональное образование. – 2008. – № 7. – С. 38-39.
12.Шарай Е. А. Оптимальная модель интегрированной учебно-научно-производственной системы // Новая экономика. – 2011. – № 2. – С. 177-182.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.