ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11650
№ 11650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите литературу на тему "Государственне регулирование органиации досуга в России"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах источников, строго соответствующих формулировке запроса выявить не удалось. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – БД Информкультуры РГБ, Google, Nigma):
1.Кондратьев Д. В. Оптимизация процесса внедрения инновационных технологий менеджмента в деятельность учреждений культурно-досугового типа : дис. … канд. пед. наук / Кондратьев Д. В. – М., 2007. – 173 с. ; Оглавление, введение, список. лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-protsessa-vnedreniya-innovatsionnykh-tekhnologii-menedzhmenta-v-deyatelnost-uc (28.01.2012)
2.Михалева Е.Ю. Вопросы правового регулирования деятельности учреждений культуры в условиях городских поселений // Административное право и процесс. – 2010. – № 3. – С. 48 – 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=13&art=1144 (28.01.2012)
3. Нуруллина А.И. Роль культурно-досуговой деяетельности в совершенствовании интеллектуального потенциала России // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2005. – № 4. – С. 6
4. Павлович А. А. Становление культурной политики в современной России: региональный и муниципальный уровни : дис. … канд. культурологии / Павлович А. А. – М., 2008. – 185 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-kulturnoi-politiki-v-sovremennoi-rossii-regionalnyi-i-munitsipalnyi-urovni ; Автореф. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/431.doc (28.01.2012)
5.Право и культура / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под общ. ред. В. К. Егорова, Ю. А. Тихомирова, О. Н. Астафьевой. – М. : Изд-во РАГС, 2009. – 462 с.
6.Фетисов А.В. Теоретические и практические основы социально-культурной политики / А.В. Фетисов. – М. : Дело, 2010. – 152 с.
7.Ярошевская Т.Л. Культурная политика современной России // Глобальный экономический кризис: реалии и пути преодоления : сб. науч. ст. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2009. – Вып. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibl.ru/konf/031209/index.shtml (28.01.2012)
См. также материалы Правового портала в сфере культуры (открыть ссылку), сайтов: «twirpx.com» (открыть ссылку), «Библиотека по культурологии» (открыть ссылку), «Мой берег» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.