ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11679
№ 11679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите найти источники для курсовой на тему "Японский театр в эпоху Эдо"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Богомолова Е. Творчество драматурга Каватакэ Мaкуами как новый этап в истории традиционного театра Кабуки // Аспирантский сборник / Гос. ин-т искусствознания ; [сост.: Н.Ю. Данченкова]. – М., 2009. – Вып. 5. – С. 274–289 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.info-japan.ru/index.php?view=news_articles_full&newsId=73 (31.01.12).
2. Гудимова С.А. История и поэтика театра кабуки // Культурология. – 2008. – № 3. – С. 82–91.
3. Л. А. Где творится Кабуки // Япония сегодня. – 2006. – № 10. – С. 8–10. Шифр НББ: 3ОК6512.
4. Л. А. Кабуки: человеческий фактор // Там же. – 2006. – № 11. – С. 8–11. Шифр НББ: 3ОК6512.
5. Кужель Ю.Л. Театр Нингё Дзёрури в эпоху городской культуры Японии XVII–XVIII вв. : автореф. дис. ... д-ра искусствоведения : 17.00.09 / Кужель Юрий Леонидович ; Моск. гос. ун-т. – М., 2004. – 42 с. Шифр НББ: 2АД107998.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.