ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11723
№ 11723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, книги о жанре фоторепортажа.
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Березин В.М. Фотожурналистика / В.М. Березин. – М. : Изд-во РУДН, 2009. – 156 с.
2. Ворон Н.И. Жанры советской фотожурналистики : учеб. пособие / Н.И. Ворон. – М. : Высш. шк., 1991. – 80 с.
3. Ким М. Н. Жанры современной журналистики / М. Н. Ким. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2004. – 335 с.
4. Фельдман Я. Д. Техника и технология фотосъемки : учеб. пособие для техникумов / Я.Д. Фельдман, Л.Д. Курский. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.photographerslib.ru/books.php?book_id=0016.0001#.Tysy4uWPmgQ (03.02.2012).
5. Фотография в прессе: вопросы истории, теории и практики / под. ред. Ю.Л. Мандрики. – Свердловск-Тюмень : Свиток, 1989. – 176 с.
См. также запрос № 10999.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.