ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11768
№ 11768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
учебники по деятельности коммерческих банков
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1. Алавердов А. Р. Стратегический менеджмент в коммерческом банке : учебник. – М. : Маркет ДС, 2007. – 569 с.
2. Батракова Л. Г. Экономико-статистический анализ кредитных операций коммерческого банка : [учеб. пособие]. – М. : Логос, 2008. – 215 с.
3.Белоглазова Г. Н. Банковское дело. Организация деятельности коммерческого банка : учеб. для бакалавров : для студ. высш. учеб. заведений / Г. Н. Белоглазова, Л. П. Кроливецкая ; С.-Петерб. гос. ун-т экон. и финансов. – М. : Юрайт, 2012. – 422 с. ; То же [Электронный ресурс] // Студенческий портал РФ Quator.ru. : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://quator.ru/all-materials/item/1265-beloglazova-gn-banking-the-organization-of-the-commercial-bank (07.02.2012).
4.Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие для магистров / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов ; под ред. Г. Н. Белоглазовой, Л. П. Кроливецкой. – М. : Юрайт, 2012 [т.е. 2011]. – 479 с.
5.Вешкин Ю. Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / Ю. Г. Вешкин, Г. Л. Авагян. – М. : Магистр, 2007. – 350 с.
6.Галанжа В. Ф. Организация экономической работы в коммерческом банке : учеб. пособие / В. Ф. Галанжа, Г. С. Мерзликина ; Федер. агентство по образованию, Волгоград. гос. техн. ун-т. – Волгоград : Волгоградский гос. техн. ун-т, 2010.
Ч. 1. – 2010. – 63 с.
7. Завгородняя Т. В. Анализ механизма банкротства коммерческих банков (на примере России и США) : учеб. пособие / Т. В. Завгородняя, С. Е. Метелев ; М-во образования и науки РФ, Гос. образоват. учреждение Высш. проф. образования Рос. гос. торгово-экон. ун-т, Ом. ин-т (фил.), Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т, фил. в г. Омске. – Омск : Омский ин-т (филиал) РГТЭУ, 2011. – 52 с.
8.Золотова Е. А. Учет и операционная деятельность в коммерческих банках : учеб. пособие для студ., обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2010. – 207 с.
9. Зяброва Н. П. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие : для студ. высших аграрных учеб. заведений, обучающихся по направлению 080100 "Экономика" и специальностям 080105 "Финансы и кредит", 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". – 2-е изд., перераб. и доп. – Краснодар : КубГАУ, 2011. – 439 с.
10.Камысовская С. В. Бухгалтерский учет и аудит в коммерческом банке : учеб. для студ., обучающихся по спец. "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит" / С. В. Камысовская, Т. В. Захарова, Н. Н. Попова. – М. : КноРус, 2011. – 419 с.
11.Козлова И. К. Организация деятельности коммерческих банков : учеб. для студ. экон. спец. вузов / [Г. И. Кравцова и др. ; под ред. Г. И. Кравцовой. – Минск : БГЭУ, 2007. – 478 с.
12.Кроливецкая Л. П. Банковское дело. Кредитная деятельность коммерческих банков [Электронный ресурс] / Л. П. Кроливецкая, Е. В. Тихомирова // BookNesh. Электронная библиотека : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://bookmesh.ru/ekonomika-i-pravo/380-bankovskoe-delo-kreditnaya-deyatelnost-kommercheskih-bankov.html (07.02.2012).
13.Куницына Н. Н. Бизнес-планирование в коммерческом банке : учеб. пособие / Н. Н. Куницына, А. В. Малеева, Л. И. Ушвицкий. – М. : Магистр, 2009. – 384 с.
14.Курсов В. Н. Бухгалтерский учет в коммерческом банке : новые типовые бухгалтерские проводки операций банка : учеб. пособие / В. Н. Курсов, Г. А. Яковлев. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 216 с.
15.Организация деятельности коммерческого банка : учеб.-метод. материалы, имитационные деловые игры : учеб. пособ. для студ. высших учеб. заведен. по экон. спец. / ФГОУ ВПО Ставроп. гос. аграр. ун-т, Учеб.-практ. центр "Мини-банк", Эксперт. клуб "Банкир" ; под общ. ред. Ю. М. Скляровой. – Ставрополь : АГРУС, 2011. – 951 с.
16.Пономарева Н. А. Применение международных стандартов финансовой отчетности при ведении бухгалтерского учета коммерческими банками : учеб. пособие / Н. А. Пономарева, Л. В. Масюкова, А. В. Филимонов ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права". – Хабаровск : Хабаровская гос. акад. экономики и права, 2010. – 164 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.