ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11769
№ 11769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!пишу диплом на тему "Особенности развития делового туризма на юго-востоке Р Т" помогите найти литературу и какие нибудь источники для написания!?спасибо!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Абинова Л.И. Развитие системы управления туристско-рекреационным комплексом региона : дис. ... канд. экон. наук / Абинова Л.И. – Казань, 2010. – 146 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-upravleniya-turistsko-rekreatsionnym-kompleksom-regiona (08.02.12).
2.Бунаков О.А. Анализ ситуации в сфере туризма в Республике Татарстан // Упр. экон. системами. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/326-2011-03-25-11-34-56 (08.02.12).
3.Бунаков О.А. Управление позиционированием и устойчивым развитием туризма в регионе (на примере Республики Татарстан) : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Бунаков О.А. – М., 2011. – 24 с. : ил., табл.
4.Зяблова О.В. Современное состояние и направления использования рекреационных ресурсов Республики Татарстан. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2005. – 82 с. : табл., карты.
5.Иванов Ю.М. Организация и управление деловым (MICE) туризмом : учеб. пособие / Ю.М. Иванов, А.В. Алейников. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 191 с. : ил., табл.
6.Ильина Н.И. Туристский потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в регионах // Вестн. ТИСБИ. – Казань, 2000. – № 3. – С. 70–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2000/issue3/17.html (08.02.12).
7.Малюк Т.А. Организационно-экономические основы профессионально-делового туризма в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Малюк Т.А. – СПб., 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/351869052.pdf (08.02.12).
8.Самостроенко Г.М. Деловой туризм в России: состояние, проблемы, перспективы : монография / Г.М. Самостроенко, О.Г. Чимитдоржиева. – Орел : ОРАГС, 2009. – 179 с.
9.Татарстан развивает деловой туризм // Деловая Россия. – 2010. – 9 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.deloros.ru/main.php?mid=156&doc=19366 (08.02.12).
10.Трофимова Е.А. Стратегическое управление развитием рекреационно-туристского комплекса региона (на примере Республики Татарстан) : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Трофимова Е. А. – Казань : [б. и.], 2009. – 162 с. : ил., табл. Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-upravlenie-razvitiem-rekreatsionno-turistskogo-kompleksa-regiona (08.02.12).
См. также ответ на запрос № 8977.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.