ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11782
№ 11782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
В какой из библиотек России можно ознакомиться с текстами из источника:
COBEM 75 : anais do III Congresso Brasileiro de Engenharia Mecânica, Rio de Janeiro 9/10/11 de dezembro de 1975 / COBEM 75; Brazilian Congress on Mechanical Engineering, 3rd, Rio de Janeiro, Brazil, December 9-11, 1975, Annals
Соответствующая запись в электронном каталоге Библиотеки Конгресса: http://lccn.loc.gov/82208427. Наличие сборника в одной из библиотек нашей страны можно предположить по наличию рефератов статей сборника в Реферативном Журнале Механика (например, http://s018.radikal.ru/i508/1202/2b/857a3aa60249.png).
Ответ: Здравствуйте. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что запрашиваемое издание в фондах РНБ отсутствует. Поиск библиотеки-владельца по указателю "Общесоюзный сводный каталог зарубежных книг. Ч. 2. Систематический каталог. Естественные науки" за 1975-1978 гг., а также по электронному Российскому Сводному каталогу по НТЛ (ГПНТБ) тоже не дал положительного результата.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.