ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11826
№ 11826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список рекомендуемой литературы для курсовой и дипломной работы по теме " Исторические и метофизические основания личностного бытия". Личность.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы, полностью удовлетворяющий Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует глубленного разыскания. Возможно, Вам подойдет что-либо из приведенных ниже источников. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Универсальная база данных East View ; поисковая система Yandex.
1. Баранов В. Е. Личность в системе природного и социального бытия / В. Е. Баранов ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2008. – 290 с.
2.Барышков В. П. Аксиология личностного бытия / В. П. Барышников. – М. : Логос, 2005. – 187 с.
3.Беляев И. М. Разноуровневая детерминация личности в философских системах нового времени и немецкой классической философии // Вестн. Моск. гос. област. ун-та. Сер.: Филос. науки. – 2007. – № 1. – С. 73-84.
4.Булычев Ю. Ю. Смысл и бытие. Очерк философско-телеологических проблем христианского мировоззрения [Электронный ресурс] // Русский философ. Юрий Юрьевич Булычев : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://bulychev.todn.ru/files/sib.pdf ( 12.02.2012)
5.Бурыкина Н. Б. Культурно-антропологические основания исторического сознания личности : в контексте диалогического подхода : дис. ... канд. филос. наук / Бурыкина Н.Б. – Владивосток, 2006. – 195 с.
6.Гарифзянова А. Р. Своеобразие сущности человека в культурно-историческом пространстве : дис. ... канд. филос. наук / Гарифзянова А.Р. – Елабуга, 2004. – 168 с.
7. Гребешев И. В. Метафизика личности : персоналистические традиции в русской философии конца XIX – нач. XX вв. : автореф. дис. ... д-ра философ. наук / Гребешев И.В. – 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/filosof/09-03/GrebeshevIV.pdf (12.02.2012).
9.Жижилева Л. И. Историческое бытие в экзистенциальном измерении : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Жижилева Л.И. ; Вят. гос. гуманитар. ун-т. – Киров, 2007. – 18 с.
10.Корет Э. Основы метафизики [Электронный ресурс] // BEREZKIN.INFO : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://berezkin.info/wp-content/uploads/2011/02/Koret.doc (12.02.2012).
11.Королев А. В. Личностное бытие : экзистенциально-феноменологический анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Королев А.В. – Иваново, 2008. – 22 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostnoe-bytie-ekzistentsialno-fenomenologicheskii-analiz (12.02.2012).
12.Личность и бытие : субъективный подход : материалы V Всерос. науч.-практ. конф., Краснодар, 15-16 октября 2010 г. / М-во образования и науки Российской Федерации, Кубанский гос. ун-т, Ин-т психологии Рос. акад. наук ; [отв. ред.: З. И. Рябикина, В. В. Знаков]. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2010. – 338 с.
13.Рыбалка Е. А. Пространственное бытие личности : социально-философский анализ : дис. ... д-ра филос. наук / Рыбалка Е.А. – Ростов н/Д, 2010. – 325 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/filosof/12-07/RybalkaEA.pdf (12.02.2012).
15.Рыбалка Е. А. Структурные уровни бытия личности // Гуманитар. и социал.-экон. науки. – 2009. – № 6. – С. 45-51.
16.Степанова В. Е. Философско-методологические основания саморазвития личности : дис. ... канд. филос. наук / Степанова В.Е. – Якутск, 2003. – 148 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/filosofsko-metodologicheskie-osnovaniya-samorazvitiya-lichnosti (12.02.2012).
17.Хайруллин А. Г. Онтология личности : классика и современность / А. Г. Хайруллин. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. – 200 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.