ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11847
№ 11847  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я ищу материал к дипломной работе, на тему "Коммуникативно-ориентированная методика обучения грамматике английского языка учащизся 5-7 классов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответами на запросы № 1613, 7560, 10619 и список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС):
1. Опойкова О.Н. Коммуникативные приемы обучения грамматике на уроках английского языка // Иностр. яз. в шк. – 2005. – № 8. – С. 39-42.
2. Спиридонова Т.И. Игровые приемы для повторения пяти времен английского глагола // Там же. – 2004. – № 3. – С. 70-72.
3. Степичев П.А. Изучение английских неправильных глаголов с помощью настольной игры "Play cards at School" // Там же. – 2006. – № 1. – С. 40-41.
4. Сысоев П.В. Интегративное обучение грамматике: исследование на материале английского языка // Там же. – 2003. – № 6.- С. 25-31.
5. Сысоев П.В. Нужна ли нам грамматика, и если нужна, то какая? // Там же. – 2007. – № 2. – С. 31-34.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.