ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11870
№ 11870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день!тема моей ВКР: "правовое регулирование субаренды".помогите подобрать источники для написания диплома
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, юридическая научная библиотека изд-ва «СПАРК», портал «Юридическая Россия», Парламентская библиотека):
1. Аникин А.С. Правовое регулирование аренды федерального недвижимого имущества : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Аникин Антон Сергеевич. – М., 2010. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.) ; Общая характеристика работы; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1391237 (15.02.12).
2. Барановская И.Г. Правовое регулирование договора аренды земельных участков в РФ : монография / И.Г. Барановская. – М. : Спутник+, 2010. – 76 с.
3. Бериев Т.В. Правовое регулирование договора аренды земельных участков, заключаемого с субъектами малого и среднего предпринимательства : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Бериев Тимур Валерьевич. – М., 2011. – 28 с. – Библиогр.: с. 26-27 (5 назв.)
4. Бритвин С.Н. Арендные права в гражданском обороте: вопросы теории и практики : [монография] / С.Н. Бритвин, А.Н. Садков, С.А. Чаркин ; [общ. ред., предисл. А.Я. Рыженкова] ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Волгоград. акад. гос. службы, НИИ современного права. – Волгоград : [Альянс], 2006. – 159 с. – Библиогр.: с. 139-159 (221 назв.) и в примеч.
5. Гладышева О.А. Особенности договора аренды (субаренды) земельных участков (частей земельных участков) «полосы отвода железной дороги» // Аспирантский вестн. Поволжья. – 2010. – № 1/2. – С. 111-117 ; Аннотация; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.minyaev-foto.ru/issues/2010_1-2/23_gladysheva.html (15.02.12).
6. Гунин А.В. Договор субаренды в российском гражданском праве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Гунин Андрей Вадимович. – Курск, 2011. – 23 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kstu.kursk.ru/all_diss.php?dis=diss2011&god=2011 (15.02.12).
7. Гунин А.В. Договор субаренды: понятие и признаки // Юрист. – 2011. – № 6. – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=4&art=2515 (15.02.12).
8. Жевлакович М.С. Земельный участок как предмет договора аренды // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 3. – С. 111-115. – Бибилиогр.: с. 115.
9. Коротких О.А. Недвижимость как объект гражданских правоотношений: проблемы правового регулирования // Гражданское право. – 2008. – № 4. – С.17-20.
10. Перова Е.Ю. Субаренда и перенаем в арендных правоотношениях // Нотариус. – 2008. – № 3. – С. 25-28.
11. Почуйкин В. Перенаем и субаренда // Закон. – 2000. – № 11. – C. 26-34.
12. Романова Г.В. Гражданско-правовое регулирование договора аренды земельных участков: Теория и практика // Юрист. – 2006. – № 1. – С. 37-39. – Библиогр.: с. 39.
13. Шепелева И.В. Заключение договора субаренды: теория, практика и тактика // Гражданское право. – 2008. – № 4. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4175.html (15.02.12).
См. также ответы на запросы №№ 4368, 4706, 5913 ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.