ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11889
№ 11889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите с литератупой для выполнения исследования на тему "Образ коня в русских и английских сказках"
Ответ: Здравствуйте. Для начала исследования предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН, ЭК НБРБ).
1. Амосова Н.Н. Основы английской фразеологии / Н.Н. Амосова. – Л., 1963. – 250 с.
2. Аникин В.П. Русская народная сказка : пособие для учителей / В.П. Аникин. – М. : Учпедгиз, 1959. – 256 с.
3. Аникин В.П. Русское устное народное творчество / В.П. Аникин. – М. : Высшая школа, 2001. – 726 с.
4. Вяткина А. А. Анализ русских и английских народных сказок как источника представлений о гендерной картине мира [Электронный ресурс] // II Студенческий науч. форум : общерос. студенческая электрон. науч. конф., 15-20 февр. 2010 г. / Рос. акад. естествознания. – М., 2010. – URL: http://rae.ru/forum2010/pdf/article841.pdf (16.02.2012).
5. Гура А.В. Символика животных в славянской народной традиции / А.В. Гура. – М., 1997. – 912 с.
6. Конь [Электронный ресурс] // Краткая энциклопедия символов : [сайт]. – [Б.м.], 19.10.2011. – URL: http://wiki.simbolarium.ru/index.php/Конь (16.02.2012).
7. Конь в Славянской Традиции [Электронный ресурс] // Аvega : [сайт]. – [Б.м.], 30.03.2011. – URL: http://avega.net.ua/avega/index.php/poznavatelnoe/673-2011-03-07-15-59-13.html (16.02.2012).
8. Сказочные кони [Электронный ресурс] // Сotbayn : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cotbayn.com/new.htm (16.02.2012).
Дальнейшая работа требует Вашего самостоятельного поиска и анализа произведений.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.