ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11983
№ 11983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме: "Основные направления совершенствования инвестиционного климата России на примере Саратовской области".Специальность "Мировая экономика". Приветствуются электронные, а также графические материалы: таблицы, схемы, диаграммы; а также зарубежные источники. Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ИПС Google):
1. Боков О. Г. Инвестиционная привлекательность сельскохозяйственных предприятий и оптимальное распределение капиталовложений по отраслям производства [Саратовская обл.] // Экономика сельскохоз. и перерабатыв. предприятий. – 2004. – № 3. – С. 39–40
2. В Саратовской области создан благоприятный инвестиционный климат [Электронный ресурс] // Инвестмаркет : [сайт]. – М., [2012]. – URL: http://www.investmarket.ru/content/document_r_E2D53625-D260-4AAD-92DA-E14B0A959E30.html (21.02.12)
3. Дмитриев Д. А. Применение современных рыночных механизмов привлечения инвестиций в охрану окружающей среды на региональном уровне [Саратовская обл.] // Экономика природопользования. – 2004. – № 3. – С. 32–40
4. Инвестиционная стратегия Саратовской области до 2020 года [Электронный ресурс] // Сервис, строительство и ремонт в Саратове : [сайт]. – Саратов, 2008-2012. – URL: http://www.sarssr.ru/content/investicionnaja-strategija-saratovskoj-oblasti-do-2020-goda (21.02.12)
5. Инвестиционную привлекательность Саратовской области будут повышать по плану [Электронный ресурс] // Инвестиции. Инновации. Бизнес : [портал]. – СПб., [2012]. – URL: http://www.spb-venchur.ru/news/12697.htm (21.02.12)
6. Конен К. Как заманить инвестора [Саратовская обл.] // Инновации + Паблисити. – 2010. – № 1. – С. 50–51
7. Прокофьев С. Инвестиционная политика правительства Саратовской области // Пробл. теории и практики упр. – 1998. – № 3. – С. 46–49
8. Проценко С. В. Перспективы инновационно–инвестиционной деятельности по восстановлению основных фондов сельского хозяйства Саратовской области // Вестн. Сарат гос. аграрного ун-та им. Н. И. Вавилова. – 2009. – № 8. – С. 79–85
9. Симаков А. К. Прогноз инвестиций в основной капитал и в новые основные фонды Саратовской области // Инновационная деятельность. – 2010. – № 3. – С. 68–74
10. Торчилкин М. К. Специфика тенденции развития инвестиционного процесса и его прогнозирование в Саратовской области // Вестн. Сарат. гос. соц.–экон. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 116–118
11. Умирова А. Р. Управление инвестиционными процессами в территориальной экономической системе [Саратовская обл.] // Вестн. Сарат. гос. техн. ун-та. – 2008. – № 30. – С. 176–183
12. Шувалов С. Инвестиционный климат Саратовской области: проблемы, факторы и пути совершенствования // Власть. – 1999. – № 3. – С. 70–74
13. Яковлев А. Инвестиционная привлекательность Саратовской области: стратегия и пути развития // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 22. – С. 58–60
Вы можете ознакомиться с материалами сайта Министерства инвестиционной политики Саратова (открыть ссылку). Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД ИНИОН РАН "Экономика" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.