ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11995
№ 11995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните пожалуйста
1.№ выпуска Ориентиры культурной политики за 1997, в котором на с. 33-74. опубликовано выступление Н. М. Геновой.
2.Правильность описаний:
Генова, Н. М. Культура и современное общество // Индустриальные тенденции современной эпохи и гуманитарное образование : тез. докл. Междунар. науч.-практ. конф. - Омск, 1992. - Т. 1. - С. 15-17.
Генова, Н. М. Инновационный аспект кадровой проблемы в системе непрерывного музыкального образования Западной Сибири / Н. М. Генова // Современные технологии в музыкальном образовании : [сб. тр.]. - Омск, 2003. - С. 13-17.
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно уточнение, просмотр издания de visu не предусмотрен. Предлагаем Вам правильное описание следующей публикации:
Генова Н. М. Культура и современное общество // Индустриальные тенденции современной эпохи и гуманитарное образование : тез. докл. Междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 1992. – Т. 1. – С. 15-17.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться в Омскую государственную областную научную библиотеку им. А. С. Пушкина для дальнейшей работы.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.