ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12008
№ 12008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь с подбором литературы для курсовой работы по теме "Оценка инвестиционного климата регионов Приволжского федерального округа". Желательно литература 2007-2012 г. с библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Графические материалы: таблицы, схемы, диаграммы приветствуются. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий спсиок литературы (источники – БД "Статьи", НЭБ, ИПС Google):
1. Андреянова Е.В. Роль региональных банков в инвестировании реального сектора экономики Татарстана // Финансовая аналитика: Проблемы и решения. – 2011. – № 20. – С. 31–35.
2. Бкмуллина Г.Д. Инвестиционная деятельность в республике Татарстан // Экон. вестн. Республики Татарстан. – 2010. – № 4. – С. 111–119.
3. азмагомадов М. М. Инвестиционное развитие регионов: состояние и перспективы // Пробл. егиональной экономики. – 2007. – № 5/6. – С. 277–280
4. Инвестиции. Приволжский Федеральный округ [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2012. – 21 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/tema/reg–pfo/ekonomika/finansy/kredity/ (22.02.2012).
5. Левин В.С. Влияние бюджетной политики регионов на объемы инвестиций в Приволжском федеральном округе / Левин В.С., Сысоев А.И // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун–та. – 2006. – Т. 3. – № 11–1. – С. 118–120.
6. Мухамедьяров А. Оценка регионального инвестиционного климата // Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 70–75
7. Никитин Д.С. Обаятельный и Привлекательный…. Инвестиционная политика в республике Татарстан / Никитин Д.С., Разаков А.А. // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4–2. – С. 10–13.
8. Сеньков В.И. Rачество экономического роста регионов: результаты анализа (на примере приволжского федерального округа) // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 39. – С. 21–37.
9. Устюжина О.Н. Оценка и анализ инвестиционной привлекательности регионов ПФО // Казанская наука. – 2010. – № 8. – С. 307–310.
10. Хазиахметов А.З. Позиционирование регионов Приволжского федерального округа по шкале инвестиционной привлекательности // Вестн. экономики, права и социологии. – 2011. – № 2. – С. 78–81.
11. Экономика и инвестиции [Электронный ресурс] // Venturevolga : [информ.–аналит. портал]. – Н. Новгород, 2012. – URL: http://venturevolga.com/privolzhskij–federalnyj–okrug–pfo/ekonomika–i–investicii.html (22.02.2012).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД ИНИОН РАН "Экономика" (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.