ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12023
№ 12023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
материал для курсовой "планирование ассортимента в строительстве", заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить краткий список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Завьялов Д.В. Рациональный выбор ассортимента готовой строительной продукции на предприятиях стройиндустрии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Завьялов Д.В. – М., 2002. – 22 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/56068.html (27.02.2012).
2.Игтисамов Р.С. Управление ассортиментным предложением предприятия на основе маркетингового подхода : автореф. дис. … канд. экон. наук / Игтисамов Р.С. – Оренбург, 2010. – 22 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://dis1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3326:----------2010----------------c&catid=29:-080005&Itemid=38 (27.02.2012).
3.Леонов А.И. Маркетинговые технологии формирования ассортиментной программы: практические аспекты : учеб.-метод. пособие. – М. : Экон-Информ, 2004. – 116 с. : табл.
4.Планирование предпринимательской деятельности // Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Г.Л. Багиев, А.Н. Асаул ; под общ. ред. проф. Г.Л. Багиева. – СПб., 2001. – Гл. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/4_2.htm (24.02.12).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.