ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12044
№ 12044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания главы дипломной работы: Правовой статус лиц, участвующих в деле о банкротстве. Желательно с библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы (по возможности). Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Азизов М.М. Субъект преступления, предусмотренного статьей 196 Уголовного кодекса Российской Федерации (преднамеренное банкротство) // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – Курск, 2011. – № 1 (55). – С. 44–46.
2.Боев О.В. Правовой статус кредитной организации в аспекте квалификации криминального банкротства // Вестн. Рос. правовой акад. – 2010. – № 2. – С. 23–26.
3.Карнаух В. Арбитражный управляющий: правовой статус [Электронный ресурс] // Юридическая фирма "КМ Консалтинг" : [сайт]. – 23.12.2009. – URL: http://www.kmcon.ru/main/articles/jurist11/jurist11_3522.html (27.02.12).
4.Карнаух В.П. Удостоверение полномочий арбитражного управляющего // Право и экономика. – 2010. – № 11. – С. 56–60.
5.Кимаковский В.Ю. Правовое регулирование залога при банкротстве должника-залогодателя в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кимаковский В.П. – М., 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pda.ane.ru/files/docs/aspirant/kimakovski_vy.pdf (27.02.12).
6.Кораев К.Б. Правовой статус конкурсных кредиторов в деле о банкротстве. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=dt0oZKvm6kwC&pg=PR7&hl=ru&source=gbs_selected_pages&cad=3#v=onepage&q&f=false (27.02.12).
7.Кораев К.Б. Правовой статус конкурсных кредиторов при проведении конкурсного производства // Юрист. – 2009. – № 4. – С. 57–65.
8.Крепяков В.П. Правовой статус арбитражного управляющего : анализ изменений, сделанных в соответствии с ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 30 декабря 2008 г. // Закон и право. – 2009. – № 8. – С. 79–81.
9.Кузнецова М.В. Правовой статус арбитражных управляющих / М.В. Кузнецова, О.С. Коровина // Арбитражный управляющий. – 2009. – № 5 (42). – С. 31-33.
10.Петелько Д. Общий правовой статус конкурсных кредиторов. Коротко о главном // Система успеха. – 2011. – № 9 ; То же [Электронный ресурс] // Группа компаний «ИРБиС» : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.irbis-group.ru/content/view/6780/940/ (27.02.12).
11.Попов Е.Ю. Гражданско-правовой статус физических лиц как несостоятельных субъектов в контексте критериев их банкротства // Актуальные пробл. правоведения. – 2011. – № 3. – С. 54–64.
12.Попов Е.Ю. Проблемы формирования российского правового института банкротства физического лица // Вопр. экономики и права. – 2010. – № 7. – С. 30–32.
13.Рузин М.В. Административно-правовой статус регулирующего органа в сфере финансового оздоровления и банкротства юридических лиц : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Рузин М.В. – Ростов н/Д, 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1197743 (27.02.12).
14.Сарнакова А.В. Правовой статус Агентства по страхованию вкладов как арбитражного управляющего при банкротстве кредитных организаций // Соврем. право. – 2010. – № 8. – С. 58–60.
15.Умань И.Н. Актуальные проблемы, возникающие в практике арбитражных судов при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) юридических лиц : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Умань И.Н. – М., 2010. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/926.doc (27.02.12).
16.Шишмарева Т.П. Правовой статус залогодержателей в процедурах несостоятельности // Правовая политика и правовая жизнь. – 2009. – № 4. – С. 147–153.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.