ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12110
№ 12110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, со списком литературы для диплома на тему "Ток-шоу на современном радиовещании (на примере радиостанции "Европа Плюс")". Заранее очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1.Барабаш Н. С. Ведущий информационно-музыкальной радиостанции – становление профессии, специфика и методы работы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Барабаш Н.С. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2002. – 25 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/207831.html (03.03.2012).
2.Время работать на радио. Современная радиожурналистика в разных жанрах / под ред. Е. Н. Филимоновых. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2002. – 192 с.
3.Лебедева Т. В. Жанры радиожурналистики : [учеб. пособие] / Т. В. Лебедева. – Воронеж : Факультет журналистики Воронежского гос. ун-та, 2009. – 134 с.
4.Ляшенко Б. П. Хочу к микрофону : профессиональные советы диктору / Б. Ляшенко ; под ред. Г. А. Шевелева. – 2-е изд., доп. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 124 с.
5.Михайлов А. О. Радиожурналистика : конспект лекций / А. О. Михайлов ; Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ин-т телевидения, бизнеса и дизайна", Фак. телерадиожурналистики, Каф. журналистики. – СПб. : Астерион, 2007. – 104 с.
6.Певзнер А. С. Диалог в региональном коммерческом радиоэфире: коммуникативно-культурные характеристики, типология, структура : (на материале белгородских интерактивных передач радиостанций "Европа плюс", "Русское радио", "Love radio") : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Певзнер А.С. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Белгород, 2007. – 17 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dialog-v-regionalnom-kommercheskom-radioefire-kommunikativno-kulturnye-kharakteristiki-tipol (03.03.2012).
7.Петровский Ю. А. Радио – это прежде всего разговор // Техника кино и телевидения. – 2000. – № 2. – С. 58-60.
8.Радиожурналистика : учебник для студентов вузов / МГУ им. М.В. Ломоносова ; [Н.С. Барабаш и др.] ; под ред. проф. А.А. Шереля. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2005. – 477 с.
9.Светицкая С. Ток-шоу: манипуляция сознанием // Акценты. Новое в массовой коммуникации : альманах / Фак. журналистики ВГУ, Акад. наук регионал. печати. – Воронеж, 2003. – Вып. 3/4. – С. 64-71.
10.Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие для студентов вузов / В. В. Смирнов. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 287 с.
11.Соловьев Ю. На перекрестке мнений : как провести ток-шоу в прямом радиоэфире // Журналист. – 2007. – № 6. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200706541 (03.03.2012).
12.Цирульников А. Поверьте на слово / А. Цирульников. – М. : Воскресенье, 2003. – 514 с.
13.Шестеркина Л. П. Методические разработки по теории и практике телерадиожурналистики : сб. метод. рекомендаций и указаний / Л. П. Шестеркина ; Южно-Урал. гос. ун-т, Фак. журналистики. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2010. – 192 с.
14.Яременко Н. Н. Как стать радиожурналистом : работа на радио в вопросах и ответах / Н. Яременко. – М. : Этерна, 2011. – 268 с.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.