ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12111
№ 12111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне нужна литература по прямым и косвенным факторам внешней среды организации.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex:
1.Арзямов А. С. Экономика фирмы : учебник [для студ. вузов, обучающихся по экономическим спец. / А. С. Арзямов [и др.] ; под общ. ред. Н. П. Иващенко ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 527 с.
2.Борис Д. Г. Анализ внешней среды деятельности некоммерческих организаций / Д. Г. Борис, С. В. Панасенко, В. Н. Парахина // Некоммерческие организации в России. – 2010. – № 2. – С. 13-22.
3.Васильева В. В. Анализ факторов внешней среды торговых организаций в условиях экономической нестабильности // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. – 2009. – Т. 1, № 75. – С. 172-177.
4.Внешняя и внутренняя среда организации [Электронный ресурс] // Management. Учебно-методический комплекс : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://bgumanagement2009.narod.ru/theory/theory_05.html (03.03.2012).
5.Внешняя среда организации [Электронный ресурс] // Задачи оптимизации в MS EXSEL : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Management/Osnovy/c5.html (03.03.2012).
6.Внешняя среда организации. Факторы прямого и косвенного воздействия. Особенности внешней среды [Электронный ресурс] // Одиссей-2005 : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://inform.od.ua/articles/examen/vn_sreda.htm (03.03.2012).
7.Гудий Ю. С. Среда организации : внешняя и внутренняя [Электронный ресурс] //СОТиЗ. Сайт организации труда и заработной платы : [сайт]. – [Б.м., 2002]. – URL: http://ekonomic.narod.ru/nbene/manage/fmanage19.htm (03.03.2012).
8.Ельсиновская С. О. Подход к определению ресурсного потенциала организации с учетом влияния факторов внутренней и внешней среды // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2010. – № 5. – С. 310-313.
9.Инфраструктура менеджмента. Внешняя среда организации. Факторы прямого и косвенного воздействия [Электронный ресурс] // REFI.SU. Полный комплекс офисных услуг : [сайт]. – [Егорьевск, б.г.]. – URL: http://www.refi.su/managment_book4.html (03.03.2012).
10.Ключевые вопросы управления организацией (предприятием). Внешняя среда / [М. Г. Шевашкевич и др.]. – Балаково : Изд. центр Балаковского ин-та экономики и бизнеса (филиал) СГСЭУ, 2009. – 155 с.
11.Кокарев Д. В. Внешняя среда и конкурентоспособность предприятия // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2008_2/9.pdf (03.03.2012).
12.Король С. Внешняя окружающая среда организации как фактор роста ее эффективности / С. Король, Р. М. Хусейн // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 5. – С. 43-50.
13.Купцов М. М. Стратегический менеджмент : учеб. пособие для студ. высших учеб. заведений, обучающихся по спец. "Менеджмент организации". – М. : РИОР : Инфра-М, 2011.- 183 с.
14.Матиашвили В. М. Внешняя среда бизнеса : учеб. пособие для вузов по спец. "Менеджмент организации" всех форм обучения / Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Нижегородский гос. техн. ун-т им. Р. Е. Алексеева. – Н. Новгород : Нижегородский гос. техн. ун-т, 2010. – 94 с.
15.Михненко П. А. Оптимизация процесса адаптации хозяйственной организации к изменениям внешней среды // Пробл. упр. – 2009. – № 4. – С. 32-33.
16.Попова Е. П. Неопределенность как фактор организационного изменения и развития // Соврем. гуманитар. исслед. – 2011. – № 3. – С. 128-133.
17.Сучкова Н. А Комплексный анализ стратегических факторов внутренней и внешней среды некоммерческих организаций / Н. А. Сучкова, Е. Г. Шальнева // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2010. – № 1. – С. 121a-124.
18.Характеристики и классификация факторов внешней среды [Электронный ресурс] // Портал «Эконоомистъ» : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://economuch.com/predpriyatiya-ekonomika/harakteristiki-klassifikatsiya-faktorov.html (03.03.2012).
19.Ямпoльcкaя Д. Внешняя среда и ее влияние на организацию [Электронный ресурс] / Д. Ямпoльcкaя, M. Зoниc // Центр креативных технологий : [сайт]. – [М., 1999]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/management/management-0011/ (03.03.2012).
20.Ярцева Н. А. Факторы формирования экономической устойчивости фирмы // Вестн. Казанского гос. финансово-экон. ин-та. – 2009. – № 3. – С. 69-73.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.