ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12112
№ 12112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
новая учебная литература по экономическому анализу, в частности по анализу финансовых результатов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК; Google Академия, Nigma, СПС Консультанат+):
1. Абдукаримов И.Т. Эффективность и финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия : критерии и показатели их характеризующие, методика оценки и анализа // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 5/6. – С. 11-21
2. Абрютина М. С. Финансовый анализ : учеб. пособие / М. С. Абрютина. – М. : Дело и Сервис, 2011 [т.е. 2010]. – 187 с.
3.Авдейчик О.В Экономический анализ : практикум / О.В. Авдейчик, Н.Л. Фурман. – Гродно : ГрГУ, 2011. – 199 с. – Из содерж.: Блок 2. Анализ рационального использования ресурсного потенциала предприятия. Тема 4. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия. – С. 46-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.grsu.by/library/data/resources/catalog/159583-342401.pdf (05.03.2012).
4.Анализ финансовой деятельности : методические указания и задания / сост.: Е.Е. Васюкова, О.А. Кузнецова. – Самара : СамГУПС, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://буас.рф/literat/metod/2747.pdf (05.03.2012).
5.Ефимова О. В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений : учебник / О. В. Ефимова. – М. : Омега-Л, 2010 [т.е. 2009]. – 350 с.
6. Ки рьянова З. В. Анализ финансовой отчетности : учебник / З. В. Кирьянова, Е. И. Седова ; Гос. ун-т упр. – М. : Юрайт, 2011. – 426 с.
7.Крылов С.И. Анализ финансовых результатов коммерческой организации по данным отчета о прибылях и убытках // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2010. – № 12. – С. 7-12. – Библиогр.: с. 12 (3 назв.).
8.Москвин В.А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Анализируя мир : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://evrosot.com/biznes/analiz/analiz-finansovykh-rezultatov-deyatelnosti-predpriyatiya.html (05.03.2012).
9.Курочкина Л.П. Учет финансового результата в бюджетных учреждениях // Автономные организации: бух. учет и налогообложение. – 2011. – № 11 ; Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс» в локальной сети Национальной библиотеки РК.
10Пожидаева Т. А. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие / Т. А. Пожидаева. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2010 [т.е. 2009]. – 317 с.
11.Савицкая Г.В.Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 536 с. – Из содерж.: Гл. 12 Анализ финансовых результатов деятельности предприятия ; Скачать (открыть ссылку).
12.Шеремет А. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник / А.Д. Шеремет. – М. : ИНФРА-М, 2008 [т.е. 2007]. – 365 с.
См. также ответ на запрос № 9275 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.