Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию по теме «Дополнительные образовательные услуги». Заранее благодарна!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex, Google, Nigma, БД «МАРС»):
1.Банникова Е. Платные дополнительные образовательные услуги // Нар. образование. – 2000. – № 9. – С. 116–127.
2.Гущина Е.Г. Маркетинговые аспекты регулирования рынка образовательных услуг / Е.Г. Гущина. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 198 с. : ил.
3.Золотарева А.В. Практические рекомендации по организации дополнительного образования в ДОУ / А.В. Золотарева, М.Н. Терещук. – М. : АРКТИ, 2008. – 120 с.
4.Карташов Н.Н. Дополнительные образовательные услуги: цена и ценообразование // Профессиональное образование. – 1999. – № 10. – С. 21–27.
5. Коваленко А.Г. Формирование и развитие регионального рынка образовательных услуг : дис. ... канд. экон. наук / Коваленко Анатолий Георгиевич. – СПб., 2004. – 166 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-regionalnogo-rynka-obrazovatelnykh-uslug (03.03.2012).
6.Лужецкая И.Г. Дополнительные образовательные услуги в сфере дошкольного образования // Дошкол. педагогика. – 2002. – № 5 (нояб.-дек.). – С. 28–30. – (Управление ДОУ).
7.Особенности спроса на услуги частных школ [Электронный ресурс] // Практ. маркетинг. – 2000. – № 7. – URL: http://www.cfin.ru/press/practical/2000-07/05.shtml (03.03.2012).
8.Панкрухин А.П. Маркетинг образовательных услуг в высшем и дополнительном образовании / А.П. Панкрухин. – М. : Интерпракс, 2005. – 247 с.
9.Петревич Т.А. Дополнительные образовательные услуги [Электронный ресурс] // Экономика России: основные направления совершенствования : межвуз. сб. науч. тр. – 2005. – Вып. 5. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn05/26.shtml# (03.03.2012).
10.Рамкулова Е.А. Качество дополнительных образовательных услуг // Маркетинг услуг. – 2008. – № 1. – С. 46–51.
11.Сагинова О.В. Маркетинг образовательных услуг [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1999-1/05.shtml (03.03.2012).
12.Шапкин В.В. Профессиональная школа и рынок : платные дополнительные образовательные услуги / В.В. Шапкин. – СПб. : Изд-во учеб.-метод. центра, 1998. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bank.orenipk.ru/Text/t34_391.htm (03.03.2012).
13.Шахматова Т.С. Оценка качества заказа на образовательные услуги и проекта плана его реализации : монитор. исслед. : [сб. науч. тр.] / Шахматова Т.С., Хуторянская А.Д. – Новокузнецк : Изд-во МОУ ДПО ИПК, 2005. – 104 с.
Также Вы можете обратиться к материалам сайта Научная педагогическая библиотека им. К.Д. Ушинского (НПБ им. К.Д. Ушинского) Российской Академии образования (РАО) (открыть ссылку), Педагогическая библиотека (открыть ссылку).
См. ответы на запросы № 3912, 7207, 9841, 10707 архива ВСС КОРУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]