ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12160
№ 12160  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста источники для написания реферата на тему "Творчество в педагогическом мастерстве"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Вэскер А.Б. О харизматическом имидже педагога и актерско-педагогическом мастерстве // Приклад. психология и психоанализ. – 2007. – № 2. – C. 5–7.
2. Громкова М. Мастерство – это технология плюс творчество // Высш. образование в России. – 2001. – № 6. – С. 74–80.
3. Загвязинский В.И. Педагогическое творчество учителя / В.И. Загвязинский. – М. : Педагогика, 1987. – 159 с.
4. Морева Н.А. Педагогическое мастерство современного конкурентоспособного преподавателя профессиональной школы // Пед. образование и наука. – 2006. – № 3. – С. 18–21.
5. Рябина И.В. Актерское мастерство педагога // Дополн. образование и воспитание. – 2006. – № 9. – С. 57–58.
6. Сластенин В.А. Педагогическая деятельность как творческий процесс : дайджест / В.А. Сластенин, С.Г. Перевалов // Психология обучения. – 2006. – № 6. – С. 35–38.
7. Харламов И.Ф. О педагогическом мастерстве, творчестве и новаторстве // Педагогика. – 1992. – № 7/8. – С. 111–115.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.