ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12168
№ 12168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
как найти литературу на тему:
1. Роль педагога в формировании будущего специалиста сфера искусств.
2. психологические аспекты воспитания конкурентоспособной творческой личности
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем по первому вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Борзенко Д.А. Педагогические воззрения М.С. Щепкина // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-2-2011/pedagogika/ignatova-borzenko.pdf (07.03.12)
2. Грибкова О.В. Теория и практика формирования профессиональной культуры педагога-музыканта : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.02 / Грибкова Ольга Владимировна ; [Место защиты: Моск. гор. пед. ун-т]. – М., 2010. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/04102010_gribkovaov/1 (07.03.12)
3. Девяткина Е. Б. Музыкально-педагогическая деятельность учителя музыки как ориентир совершенствования профессиональной подготовки студентов [Электронный ресурс] // Учен. зап. : электрон. науч. журн. – 2008. – № 2. – URL: http://scientific-notes.ru/pdf/006-16.pdf (07.03.12)
4. Зрелых Д. Л. Художественное образование как непрерывный процесс познания объективной реальности человеком [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://scientific-notes.ru/pdf/006-17.pdf (07.03.12)
5. Ершова Е.В. Педагогические пути формирования танцевальной культуры студента-актера : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Ершова Елена Вячеславовна ; [Место защиты: Ин-т худож. образования Рос. акад. образования]. – М., 2011. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-education.ru/avtoreferaty/avtoreferat-ershova.pdf (07.03.12)
6. Кузнецова Е.О. Проблема музыкально-педагогической профильной ориентации учащихся в современной теории и практике музыкального образования // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А И. Герцена. Сер. Психолого-пед. науки. – СПб., 2008. – № 12 (88). – С. 293-296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/kuznetsova_12_88_293_297.pdf (07.03.12)
7. Лучинина О. Практическая психология для музыкантов : учеб.-метод.пособие / О. Лучинина, Е. Винокурова. – Астрахань : Изд-во Астраханской гос. консерватории, 2008. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://samlib.ru/l/luchinina_o/psychologyformusicians.shtml (07.03.12)
8. Педагогическая наука и практика – региону : материалы XI регион. науч.-практ. конф., 29 апр. 2009 г. [г. Ставрополь, СГПИ : в 3 ч.] / Ставроп. гос. пед. ин-т. – Ставрополь : Изд-во СГПИ, 2009. – Ч. 3. – 2009. – 115 с. : ил.
9. Петров Н.В. Формирование личности музыканта-исполнителя в процессе взаимодействия преподавателя и студента в музыкальном училище : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08, 13.00.02 / Петров Н.В. – М., 1999. – 165 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/114371.html (07.03.12)
10. Формирование конкурентоспособной личности средствами дополнительного образования : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 16-18 февр. 2009 г. – Казань : [б. и.], 2009. – 425 с.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с архивом журнала «Теория и практика общественного развития» (открыть ссылку),
- с сайтом «Студия Барабан» (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.