ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12198
№ 12198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Прошу помочь мне подобрать литературу для написания курсовой работы по предмету "Теория и практика массовой информации" на тему: " Журналистская позиция масс-медиа (на примере газеты "Известия")". Зараннее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – ПС Яндекс, Нигма, БД Марс, ЭК РНБ):
1. Апрелев П. Плохой номер // Огонек. – 2004. – № 37. – С. 28.
2. Зубанова Л.Б. Культура толерантности в социологическом измерении: проблемы языковой репрезентации в современных СМИ // Lingua mobilis. – Челябинск, 2009. – № 4 (18). – С. 61-67.
3. "Известия": страна, события, судьбы : сборник : [в 2 кн.]. – М. : Известия, 2007.
4. Мамонтов В.К. "Не сдаваться!" / беседовала Н. Волкова // Журналист. – 2006. – № 5. – С. 26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200605261 (12.03.2012).
5. Семенов З.Х. Особенности освещения явления "международный терроризм" в газетной периодике России : по материалам газет "Российская газета", "Известия", "Независимая газета", "Газета.ру" с 2000 по 2006 гг. : дис. ... канд. филол. наук / Семенов З.Х. – М., 2006. – 177 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-osveshcheniya-yavleniya-mezhdunarodnyi-terrorizm-v-gazetnoi-periodike-rossii-po- (12.03.2012).
6. Социальная журналистика: профессия и позиция / [сост. А. Севортьян]. – М. : АСИ, 2005. – 100 с.
7. Чернышева Т.А. Идиостиль в газетно-публицистическом дискурсе (на материале газеты «Известия») : дис. … канд. филол. наук / Чернышева Т.А. – Череповец, 2007. – 205 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/idiostil-v-gazetno-publitsisticheskom-diskurse-na-materiale-gazety-izvestiya (12.03.2012).
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.