ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12209
№ 12209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
экспертиза товаров
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РНБ, ресурсы АРБИКОН, ЭК б-ки РЭУ им. Г.В. Плеханова):
1. Дмитриченко М. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов / М. Дмитриченко. – СПб. : Питер, 2003. – 149 с.
2. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров : учебник / [А.Н. Неверов [и др.] ; под ред. А.Н. Неверова, Т.И. Чалых. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 413 с.
3. Каширина Н.А. Современные методы товарной экспертизы // Вклад молодых ученых в развитие аграрной науки в начале 21 века : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. – 2003. – Ч. 2. – С. 171-172.
4. Киладзе А.Б. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 6. – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/irr/2006/number_6/number_6501/number_6501511 (11.03.12).
5. Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / С.В. Колобов. – М. : Дашков и К`, 2005. – 154 с.
6. Красовский П.А. Товарная экспертиза : теория и практика : в 2 т. / П.А. Красовский. – М. : Макс Пресс.
Т. 1: Теоретические основы. – 2006. – 238 с. – Библиогр. в конце гл.
Т. 2: Экспертные технологии : в 2 ч. – 2007. – Ч. 2. – 384 с. – Библиогр.: с. 383-384 (24 назв.).
Т. 2: Экспертные технологии. Ч. 1. – 2007. – 466 с. – Библиогр.: с. 465-466 (25 назв.).
7. Методические указания по курсам «Товароведение, экспертиза и стандартизация», «Теоретические основы товароведения и экспертизы» для студентов специальностей 080111 Маркетинг, 080401 Товароведение и экспертиза товаров и 080301 Коммерция (торговое дело) заочной формы обучения / сост.: М.А. Сташева, Е.Н. Волкова ; науч. ред. Б.Н. Гусев ; Федер. агентство по образованию, Иван. гос. текстил. акад. – Иваново, 2006. – 19 с. – Библиогр.: с. 16-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igta.ru/files/metod/mt/mt3.pdf (11.03.12).
8. Нестеров А.В. Фальсификация и контрафакция: экспертный аспект // Партнеры и конкуренты. – 2001. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ria-stk.ru/mos/detail.php?year=2001&mounth=%C8%FE%ED%FC (11.03.12).
9. Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. – М. : ФОРУМ : Инфра-М, 2009 (т.е. 2008). – 463 с. – Кн. фактически изд. в 2008 г. – Библиогр.: с. 435-440 ; Скачать (открыть ссылку).
10. Николаева М.А. Товарная экспертиза : учеб. для вузов / М.А. Николаева. – М. : Деловая лит., 1998. – 288 с. ; Скачать (открыть ссылку).
11. Першина Е.И. Методологические основы проектирования и товарной экспертизы специализированных мясных продуктов / Е.И. Першина, В.М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. – 2011. – № 2. – С. 16-17. – Библиогр.: с. 17 (3 назв.).
12. Положишникова М.А. Теоретические и практические аспекты идентификационной экспертизы продовольственных товаров // Там же. – 2008. – № 12. – С. 8-12. – Библиогр.: с. 12 (6 назв.).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Аннот.: Статья посвящена проблеме фальсификации продовольственных товаров и путям ее преодоления.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.