ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12211
№ 12211 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: ДОБРАЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем следующие публикации (источники – ПС Яндекс, Google, БД МАРС, ЭК ИНИОН РАН):
1. Анурин В.Ф. Сексуальная революция: двойной стандарт // Социол. исслед. – 2000. – № 9. – С. 88-95: табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.isras.ru/files/File/Socis/09-2000/012.ANOURIN.pdf
(13.03.2012).
2. Коломасова Е.Н. Самосохранительные установки в добрачном поведении молодежи : региональный аспект социологического исследования / Е.Н. Коломасова, Е.Н. Новикова. – Дискуссия. – 2011. – № 4. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.journal-discussion.ru/preview/pdf/diskussia_04_2011.pdf
(13.03.2012).
3. Левкович В.П. Особенности добрачных отношений супругов как фактор стабильности семьи // Психол. журн. – 2009. – Т. 30, № 2. – С. 87-91.
4. Мариченко М.А. Психологические особенности добрачных отношений // Семейная психология и семейная терапия. – 2008. – № 2. – С. 12-18.
5. Новикова Е.Н. Гендерная специфика добрачного поведения студенческой молодежи : на примере Республики Мордовия : дис. … канд. социолог. наук / Новикова Е.Н. – Саранск, 2006. – 189 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/gendernaya-spetsifika-dobrachnogo-povedeniya-studencheskoi-molodezhi-na-primere-respubliki-m
(13.03.2012).
6. Сыч Е.А. Добрачное поведение современной молодежи и выбор брачного партнера. – Уфа : БашГУ, 2003. – 107 с.
7. Хрупин С.И. Ценности религиозной семьи в сознании студенческой молодежи // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 3 (64). – С. 140-146.
8. Шахова И.А. Социальные особенности добрачного поведения современной молодежи // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 48 : Сер. Гуманитар. науки. – С. 112-117.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
См. пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12211
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024