ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12316
№ 12316 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите пожалуйста, где найти статьи по Потенциалу развития Этнокультурного туризма На Северном Кавказе
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ПС. Yandex):
1. Алчагиров А.Б. Государственное регулирование развития индустрии туризма : На примере Кабардино-Балкарской Республики : дис. … канд. экон. наук / Алчагиров А.Б. – М., 2005. – 180 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-razvitiya-industrii-turizma-na-primere-kabardino-balkarskoi-re
(19.03.2012).
2. Бороков Р.Х. Досуговое пространство полиэтнического региона: культурологический анализ : дис. … канд. культурол. наук / Бороков Р.Х. – Краснодар, 2007. – 172 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/dosugovoe-prostranstvo-polietnicheskogo-regiona-kulturologicheskii-analiz
(19.03.2012).
3. Карамашева А.А. Культурный туризм и его значение в социокультурном развитии регионов в условиях глобализации : дис. … канд. культурол. наук / Карамашева А.А. – М., 2004. – 162 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kulturnyi-turizm-i-ego-znachenie-v-sotsiokulturnom-razvitii-regionov-v-usloviyakh-globalizat
(19.03.2012).
4. Концепция создания туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея. – М., 2011. – 221 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.greenpeace.org/russia/Global/russia/report/forest/Caucasus/tourist-conception-Aug-2011.pdf
(19.03.2012).
5. Ляшенко Г. Государственно-частное партнерство как основа развития туризма [Электронный ресурс] // Главная трибуна России : федер. электрон. газ. – [Б.м.], 2011-2012. – URL:
http://www.grtribune.ru/northcaucasus/analitics/7808-2011-11-28-05-47-20.html
(19.03.2012).
6. Невский А. Перспективы развития курортов Северного Кавказа [Электронный ресурс] // Кавказская политика : сайт кавказского гражданского форума. – [Б.м.], 2012. – URL:
http://kavpolit.com/perspektivy-razvitiya-kurortov-severnogo-kavkaza
(19.03.2012).
7. Северный Кавказ Туризмом по экстремизму // Народы Кавказа. – 2010. – № 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.caucasus-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1636&Itemid=2
(19.03.2012).
Самостоятельно рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта «Курорты Северного Кавказа» (
открыть ссылку
), см. ответ на запрс № 11644 Архива ВСС КОРУНБ, см. пост блога "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ставропольской государственной краевой универсальной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12316
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024