ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12379
№ 12379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, подобрать литературу к докладу по теме "Великий перелом в Великой Отечественной войне"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК ГПИБ).
1. Великая Отечественная война 1941-1945. Книга для чтения : в 2 ч. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2005. – 480 с.
2. Горинов М.М. Подвиг Москвы. 1941-1945 / М.М. Горинов. – М. : АНО ИЦ «Москвоведение», 2003. – 272 с.
3. Ефимов Н. Великий перелом // Рос. Федерация сегодня. – 2008. – № 13. – С. 58-60.
4. Коренной перелом в Великой Отечественной войне [Электронный ресурс] // Публичная Историческая Библиотека : [сайт]. – М., 28.04.2010. – URL: http://www.istmira.com/istoriya-rossii-20-vek/637-korennoj-perelom-v-velikoj-otechestvennoj-vojne.html (23.03.2012).
5. Линия фронта : сб. Летопись Великой Отечественной войны. – М. : Мол. Гвардия, 1987. – 336 с.
6. Попов В.Н. Великий перелом. Сталинградская битва: новые подходы к оценке победы, изменившей мир (по материалам новейших исторических исследований) / В.Н. Попов ; Волгоградский музей И. В. Сталина, Благотворительный фонд "Горожанин", Общество Вилли Брандта. – 2-е изд., перераб и доп. – Волгоград : Принт, 2008. – 80 с.
7. Фролов М. Здесь окончательно рухнул немецкий план «молниеносной войны» [Электронный ресурс] // Русская народная линия : информ.-аналит. служба : [сайт]. – М., 05.12.2011. – URL: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/12/05/mihail_frolov_zdes_okonchatelno_ruhnul_nemeckij_plan_molnienosnoj_vojny/ (23.03.2012).
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.