ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12395
№ 12395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему "Проблема раскрытия в бухгалтерской отчетности информации о связанных сторонах"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ и Тульской ОУНБ, БД «Политем», СПС «Консультант Плюс»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Алиева К. Предоставление информации об аффилированных лицах акционерного общества // Хоз-во и право. – 2010. – № 8. – С. 50-53.
2. Галкина Е.С. Проблемы раскрытия информации о связанных сторонах // Корпоративная финансовая отчетность. Междунар. стандарты. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intalev.ru/agregator/finance/id_35765/ (24.03.12)
3. Городулин К.В. К вопросу о раскрытии акционерными обществами информации об аффилированных лицах // Юрид. мир. – 2007. – № 9. – С. 47-49.
4. Глушецкий А. Аффилированность и право на защиту собственных экономических интересов // Хоз-во и право. – 2009. – № 2. – С. 72-83.
5. Курбангалеева О.А. Информация о связанных сторонах // Рос. налоговый курьер. – 2008. – № 13/14. – С. 130-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=004841 (24.03.12)
6. МСФО 24 Раскрытие информации о связанных сторонах [Электронный ресурс] // Главбух-инфо : [портал]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.glavbuh-info.ru/index.php/2012-01-24-15-41-53/8635-2012-01-12-16-25-27 (24.03.12)
7. Положения по бухгалтерскому учету: ПБУ 11/08 «Информация о связанных сторонах» [Электронный ресурс] // НДП Альянс Медиа : [сайт]. – М., 2003-2012. – URL: http://www.businessuchet.ru/content/document_r_2C924C17-4473-4AF0-B01A-953966E730E2.html (24.03.12)
8. Пятов М.Л. Информация о связанных сторонах [Электронный ресурс] // Бух.С1 Интернет-ресурс для бухгалтеров : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.buh.ru/document-1269 (24.03.12)
9. Раевская Т.С. Понятие и правовое регулирование аффилированных лиц по законодательству Российской Федерации // Право и политика. – 2009. – № 1. – С. 101-110.
10. Руденко И.В. Информация о связанных сторонах в бухгалтерской отчетности // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 10. – С. 19-24.
11. Рыжков В. Годовой отчет 2011: пояснительная записка с примером заполнения // Рос. бухгалтер. – 2012. – № 1. – С. 49-61.
12. Связанные стороны в МСФО и РСБУ [Электронный ресурс] // Клерк : [сайт]. – Коаснодар, 2008. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/108442 (24.03.12)
13. Семенихин В.В. Годовой отчет 2011 / В.В. Семенихин. – М. : ГроссМедиа : РОСБУХ, 2012. – 282 с.
14. Сосненко Л.С. Раскрытие информации о связанных сторонах в бухгалтерской (финансовой) отчетности : учеб. пособие / Л.С. Сосненко, И.А. Хлопотова. – М. : Экон. лит., 2003. – 222 с.
15. Теория и практика анализа финансовой отчетности организаций : учеб. пособие / под ред Н.В. Парушиной. – М. : ИД «Форум» : ИНФРА-М, 2010. – 432 с.
16. Финансовый учет : учебник / под ред В.Г. Гетьмана. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика : ИНФОРА-М, 2008. – 816 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.