ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12396
№ 12396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день))) Помогите, пожалуйста, с подбором информации на диплом... Тема : "Средства художественной выразительности в радиорекламе". Заранее спасибо)))
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Васильев Г.А. Технологии производства рекламной продукции : учеб. пособие для / Г. А. Васильев, В. А. Поляков, А. А. Романов. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2010. – 272 с.
2. Кохтев Н.Н. Стилистика рекламы : учеб.-метод. пособие / Н.Н. Кохтем. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 92 с.
3. Крысин Л.П. О языке радиопередач / Л.П. Крысин. – М., 1967. – 52 с.
4. Песоцкий С. Современная реклама : теория и практика / Е. Песоцкий. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 315 с.
5. Радиореклама. 100% эффективности [Электронный ресурс] // Delaemreklamu.ru : [сайт]. – М., 11.10.2006. – URL: http://www.delaemreklamu.ru/info/articles/media/Radioreklama-100-ehffektivnosti/ (26.03.2012).
6. Стоянова Э.П. Текстовые факторы эффективности радиорекламного воздействия : автореф. дис. … канд. филол. наук / Стоянова Э.П. – Киев, 1984. – 25 с.
7. Триккель Н.И. Специфика радокоммуникации, ее выразительные средства и жанры : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Триккель Н.И. – Тарту, 1967. – 25 с.
8. Хромов Л. Н. Рекламная деятельность: искусство, теория, практика / Л. Н. Хромов. – Петрозаводск : АО Фолиум, 1994. – 312 с.
9. Шамхалова С.Ш. Теле- и радиореклама. Секреты завоевания потребителей / С. Ш. Шамхалова. – М. : Дашков и К, 2009, 2010. – 140 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.