ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12410
№ 12410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима информация по теме Оценка финансового состояния организации. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Абушинова Б. В. Методика оценки финансового состояния предприятия // Справочник экономиста. – 2010. – № 10. – С. 42-48.
2.Аврашков Л. Я. Формирование нормативов рентабельности для оценки финансово-экономического состояния предприятия / Л. Я. Аврашков, А. В. Графов // Аудитор. – 2011. – № 2. – С. 44-48.
3.Бычкова С. М. Факторы, определяющие финансовое состояние организации и приемы проведения анализа[Электронный ресурс] / С. М. Бычкова, Д. Г.Бадмаева // Бизнес консенсус : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.consensus-audit.ru/audit-info/article/buxgalterskij-finansovyij-uchet/17/1/ (31.03.2012).
4.Воронченко Т. В. Совершенствование системы анализа и оценки финансового состояния организации : [монография] / Рос. акад. предпринимательства. – М. : Агентство печати "Наука и образование", 2008. – 299 с.
5. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. – Из содерж.: Анализ финансового состояния организации ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/8.htm (31.03.2012).
6.Губанова Е. Н. Проблемы оценки финансово-хозяйственной деятельности предприятия и методы их решения / Е. Н. Губанова, Е. В. Кириенко // Нефтяное хоз-во. – 2011. – № 8. – С. 86-89.
7.Дедюхина Н. Инвестиционная привлекательность организации : оценочные критерии // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 3. – С. 88-99.
8.Жиляков Д. И. Финансово-экономический анализ (предприятие, банк, страховая компания) : [оценка финансового состояния организаций, интегральная оценка кредитоспособности, модели диагностики банкротства, современные проблемы анализа] : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по эконом. спец. и направлениям / Д. И. Жиляков, В. Г. Зарецкая ; Частное образовательное учреждение высш. проф. образования Курский ин-т менеджмента, экономики и бизнеса, Образовательная корпорация "Дом Знаний", Курская обл. общественная орг. о-ва "Знание" России. – Курск : МЭБИК, 2009. – 93 с.
9.Использование ресурсного подхода при оценке финансовой устойчивости организаций / Н. П. Любушин [и др.] // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 9. – С. 2-9.
10.Лаврушин О. И. Оценка финансовой устойчивости бизнеса [Электронный ресурс] // Питер-Консалт. Управленческий консалтинг : [сайт]. – [СПб., 2008]. – URL: http://piter-consult.ru/home/Articles/financial-management-articles/financial-health-estimation.html (31.03.2012).
11.Методы прогнозирования финансового состояния организации [Электронный ресурс] // Аренда офисов, бизнес-центры : [сайт]. – [СПб., б. г.]. – URL: http://www.in4business.ru/articles/subject_277/article_96.html (31.03.2012).
12.Минина Е. Методическое руководство по финансовому анализу [Электронный ресурс] // Вертекс. Обучение персонала, разработка стратегии организации и другие бизнес тренинги : [сайт]. – [СПб., 2011]. – URL: http://vertexglobal.ru/main/articles/metodicheskoe_rukovodstvo_po_finansovomu_analizu/ (31.03.2012).
13.Прусакова М. Ю. Оценка финансового состояния предприятия : методики и приемы : [финансовое состояние предприятия, финансовые результаты и рентабельность, эффективность инвестиционных проектов]. – М. : Налог-Инфо : Вершина, 2008. – 76 с.
14.Санду И. Оценка финансового состояния предприятия / И. Санду, М. Косолапова, В. Свободин // АПК : экономика, упр. – 2011. – № 2. – С. 34-40.
15.Смольский А. Расчет и оценка показателей финансового состояния организации // Финансовый директор. – 2011. – № 3 (99). – С. 22-30.
16.Соколова Л. С. Финансовое состояние предприятия : оценка и моделирование механизма управления // Справочник экономиста. – 2010. – № 9. – С. 14-22.
17.Титаева А. В. Оценка финансового состояния организации : методика финансового анализа, бухгалтерская отчетность как база для финансового анализа, финансовый анализ различных показателей деятельности организации. – М. : Налоговый вестн., 2007. – 255 с.
18.Харитонова Т. В. Оценка финансового состояния, ликвидности и финансовой устойчивости предприятий // Акционерное общество : вопросы корпоративного упр. – 2010. – № 2. – С. 61-66.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.