ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12418
№ 12418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написание курсовой работы на тему "Трафаретные шрифты и трафаретная печать (происхождение, использование, тенденции развития)". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Васильев В.И. Техника научного книгопечатания: История, состояние, перспективы / В.И. Васильев. – М. : Наука, 1981. – 400 с.
2. Виноградов Г. Полиграфическое производство / Г. Виноградов. – М. : Книга, 1983. – 263 с.
3. Волкова Л.А. Основы издательского дела : учеб. пособие / Л.А. Волкова. – М. : МПИ, 1983. – 78 с.
4. Григурко В. Трафарет сегодня – простой повтор или творчество? // Текстильная промышленность. – 2007. – № 10. – С. 62-65.
5. Иванов А. В. Цифровые печатные системы в университетском книгоиздании // Высш. образование в России. – 2009. – № 1. – С. 48-56.
6. История типографии и печати [Электронный ресурс] // Власта : [сайт]. – Тула, 2008-2012. – URL: http://www.vlasta-tula.ru/articles/istoriya_tipografii_i_pechati.htm (28.03.2012).
7. Матвеева Р.В. Основы полиграфического производства / Р.В. Матвеева. – М. : Книга, 1994. – 312 с.
8. Пикок Д. Издательское дело / Д. Пикок. – М. : Эком, 1998. – 398 с.
9. Полянский Н.Н. Основы полиграфического производства / Н.Н. Полянский. – М. : Книга, 1991. – 350 с.
10. Трафаретная печать [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – [Б.м.], 16.01.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%F4%E0%F0%E5%F2%ED%E0%FF_%EF%E5%F7%E0%F2%FC (28.03.2012).
11. Филин В.Н. Путеводитель в мире специальных видов печати / В. Н. Филин ; под общ. ред.: С. И. Стефанова, В. Р. Фиделя. – М. : УНИСЕРВ, 2003. – 328 с.
Также советуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку),
(открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.