ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12419
№ 12419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подберите пожалуйста материал по курсовой работе на тему Качество систематизации электронных каталогов в библиотеках. отдельное уточнее и аспект направлен на глубину, поиск и полноту систематизации
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ)
1. Зупарова Л.Б. Библиотечная обработка документа : учеб.-метод. пособие / Л.Б. Зупарова, Т.А. Зайцева. – М. : Либерея, 2003. – 208 с.
2. Розеншильд-Паулин Л.К. Алфавитно-предметный указатель к систематическому каталогу: структура, свойства, функции // НТИ. – 2009. – № 9. – С. 30-36.
3. Сукиасян Э.Р. Квалификационный (систематический) поиск в эпоху электронных каталогов (статья первая) // Там же. – 2009. – № 9. – С. 47-54.
4. Сукиасян Э.Р. Классификационный (систематический) поиск в эпоху электронных каталогов (статья вторая) // Там же. – 2009. – № 10. – С. 38-47.
5. Сукиасян Э.Р. Секреты практической систематизации // Там же. – 2010. – № 9. – С. 17-19.
6. Сукиасян Э.Р. Школа индексирования : практ. пособие / Э.Р. Сукиасян. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 143 с.
7. Тютчева Н.И. Систематизация документов в условиях корпоративной каталогизации [Электронный ресурс] // Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова : [сайт]. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/founds/vip4/vip4.4.htm (26.03.12)
8. Шапшева Н.П. Применение ключевых слов при систематизации по УДК для электронного каталога // НТИ. – 2009. – № 9. – С. 22-26.
Являясь жительницей города Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.