ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12430
№ 12430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста,подобрать литературу по теме: "Проблема развития речевых способностей в рассмотрении психолингвистов". Если можно в электронном варианте,т.к.нет доступа к библиотеке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Азарова Е.А. Основы психолингвистики и психологии развития речи : учеб.-метод. пособие / Е.А. Азарова ; ПИ ЮФУ. – Ростов н/Д, 2008. – 66 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dbs.sfedu.ru/www/umr.umr_download?p_umr_id=2096 (28.03.12).
2. Залевская A.A. Введение в психолингвистику / А.А. Залевская ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – М. : РГГУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elenakosilova.narod.ru/studia/zalevskaya.htm (28.03.12).
3. Карандашова Е. Психолингвистические основы методики развития речи [Электронный ресурс] // Елена Карандашева : [персональный сайт]. – URL: http://elena.karandashevs.ru/2011/11/psiholingvisticheskie-osnovi-mrr (28.03.12).
4. Специфические особенности речевой деятельности // Ковшиков В.А. Психолингвистика. Теория речевой деятельности : учеб. пособие для студентов педвузов / В.А. Ковшиков, В.П. Пухов. – М., 2007. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/204614/read#t21 (28.03.12).
5. Ушакова Т.Н. Принципы развития ранней детской речи // Дефектология. – 2004. – № 5. – C. 4–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://creativity.ipras.ru/texts/ushakova_principl_dev_child_lang.pdf (28.03.12).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.