ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12531
№ 12531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны ссылки на оригиналы древнерусских текстов, до петровской реформы, для проведения конкурса среди старших классов средних школ Приморского района СПб
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ссылки на сайты, которые располагают источниками по истории и литературе Древней Руси и примеры многотомных книжных изданий, в которых Вы можете найти нужные Вам материалы. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и интересующими Вас книгами в Российскую национальную библиотеку по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18 (открыть ссылку)
При поиске использовались: поисковая система Yandex.
1.Библиотека литературы Древней Руси : [в 20-ти т.] / Рос. акад. наук. Ин-т рус. лит. (Пушк. Дом) ; под ред. Д.С. Лихачева и др.]. – СПб. : Наука, 1997 – ; То же [Электронный ресурс] // Электронные публикации Института русской литературы (Пушкинского дома) РАН : [сайт] / Институт русской литературы (Пушкинский дом) Российской академии наук. – [СПб.], 2006-2011. – URL: http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=2070 (04.04.2012).
2.Библиотека Фронтистеса [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://ksana-k.narod.ru/ (04.04.2012).
3.Библиотека электронных ресурсов исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова [Электронный ресурс] // Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. Исторический факультет : [сайт]. – [М., 1997]. – URL: http://www.hist.msu.ru/ER/index.html (04.04.2012).
4.Древнерусская литература. Образовательный портал [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2003. – URL: http://www.drevne.ru (04.04.2012).
5.Древнерусская литература [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2006. – URL: http://old-russian.narod.ru/ (04.04.2012).
6.Исторические источники по Отечественной истории до начала XVIII в. на русском языке в Интернете (Электронная библиотека Исторического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова) [Электронный ресурс] // Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. Исторический факультет : [сайт]. – [М., 1997]. – URL: http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/PICT/feudal.htm (04.04.2012).
7.Манускрипт. Славянское письменное наследие [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Ижевск], 2004-2012. – URL: http://www.manuscripts.ru/ (04.04.2012).
8.Полное собрание русских летописей [Электронный ресурс] : [сайт] / дизайн, концепци, структура сайта Д. Котышев. – [Челябинск, б.г.]. – URL: http://psrl.csu.ru/ (04.04.2012).
9.Рукописные памятники Древней Руси. Некоммерческий проект [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL://http://www.lrc-lib.ru/ (04.04.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.