ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12638
№ 12638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу меня извинить за беспокойство. Но я уже отчаилась найти нужные мне
номера дореволюционных газет. Возможно, Вы можете подсказать, где можно
найти следующие издания:
-Астраханский Вестник (1893 год - №1083, 1895 г. - №1659, 1896 г. -
№2114).
-Астраханский Листок (1895 г. - №8, 1896 г. - №136).
-Петербургский листок (1896 г. - №103).
-выпуски Правительственного Вестника (СПб) за период 22-31 января 1899 г.
Я живу в Москве. Выехать в Петербург и Астрахань для поиска через
читальные залы библиотек, к сожалению, проблематично. Очень прошу Вас
сориентировать, где в Москве или через Интернет на сайтах библиотек нужно
искать.
Заранее большое спасибо за помощь!
С уважением,
Нина
Ответ: Здравствуйте. Наиболее полные фонды, особенно касающиеся дореволюционных изданий, в Российской государственной библиотеке (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.