ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12792
№ 12792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по лизингу и инвестиционному проектированию по перевооружению (закупке нового оборудования), может быть примеры расчетов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИОГУНБ, РГБ, БД МАРС, НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex, Google):
1. Брыкалов С.М. Оценка эффективности инвестиционных проектов на основе многокритериального подхода : дис. … канд. экон. наук / Брыкалов Сергей Михайлович. – Н. Новгород, 2009. – 214 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-investitsionnykh-proektov-na-osnove-mnogokriterialnogo-podkhoda (20.04.2012).
2. Газман В.Д. Лизинг : стратегия развития : учеб. пособие / В.Д. Газман. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2008. – 591 с.
3. Жуков А. Современные проблемы лизинга как экономически эффективного метода обновления основных фондов промышленных предприятий России // Предпринимательство. – 2007. – № 4. – С. 38–41.
4. Зарубин А.П. Лизинг : понятие и практика [Электронный ресурс] : библиогр. список / А.П. Зарубин, С. Канн // Отд-ние ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 25.04.2008. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/partner/zarubin/leasing6.ssi (20.04.2012).
5. Колтынюк Б.А. Инвестиционное проектирование объектов социально-культурной сферы : учебник / Б.А. Колтынюк. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2000. – 431 с.
6. Милова Ю.М. Инвестиционное проектирование и оценка эффективности инвестиций : учеб.-метод. пособие / Ю.М. Милова. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2008. – 76 с.: ил. – Библиогр. в конце кн. (57 назв.).
7. Непомнящий Е.Г. Инвестиционное проектирование : учеб. пособие / Е.Г. Непомнящий. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – 262 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m79/ (20.04.2012).
8. Панкратов Е.П. Лизинг как финансовый механизм обновления основных производственных фондов : тенденции и перспективы развития // Экономика стр-ва. – 2008. – № 2. – С. 37–46.
9. Сагидов А.К. Повышение эффективности промышленного производства на основе технического перевооружения предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Сагидов Ахмед Казбекович. – Махачкала, 2007. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-promyshlennogo-proizvodstva-na-osnove-tekhnicheskogo-perevooruzheni (20.04.2012).
10. Сироткин С.А. Экономическая оценка инвестиционных проектов : учебник / С.А. Сироткин, Н.Р. Кельчевская. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 287 с.
11. Удалова Т.Н. Экономическая эффективность лизинга на воздушном транспорте : дис. … канд. экон. наук / Т.Н. Удалова – М., 1999. – 186 с.
12. Фокина О.М. Инвестиционное проектирование : учеб. пособие / О.М. Фокина. – Воронеж, 2004. – 139 с.
Расширить список Вы можете самостоятельно, воспользовавшись материалами сайта BUSNESS EDUCATION (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.