ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12813
№ 12813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, литературу для дипломного проекта! Тема "Прогноз социально-экономического развития Санкт-Петербурга"!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: о чем конкретно Вы хотите написать в работе. По сформулированной Вами теме можно предложить только электронные ресурсы:
1. Стратегическое планирование : [список публ.] // КЭРППиТ : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.cedipt.spb.ru/economics/strategic_planning/ (23.04.2012).
2. О Концепции социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2025 года : Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.07.2007 N 884 (открыть ссылку).
Для осуществление дальнейшего поиска необходимо указать интересующие Вас аспекты развития СПб, хронологический охват публикаций.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.