ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12819
№ 12819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания дипломной работы по теме „Иммиграционный контроль в РФ”.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Коробов А. Движущие силы миграционной политики России // Власть. – 2007. – № 7. – С. 55-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Vlast/2007/07/Dviguschie_sili.pdf (24.04.2012).
2.Нелегальная иммиграция : науч. серия : Междунар. миграция населения : Россия и современный мир / гл. ред. В. А. Ионкин. – М. : МАКС-ПРЕСС, 2002. – Вып. 9. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://demostudy.econ.msu.ru/books/Volume9.pdf#page=77 (24.04.2012).
3.Миграционная политика в зарубежных странах и Российской Федерации: опыт сравнительного анализа. – М., 2003. – 283 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/usaid/migrat.pdf (24.04.2012).
4.Морозова О. И. Иммиграционный контроль УФМС России по Ставропольскому краю в борьбе с нелегальной миграцией // Материалы XII рег. науч.-техн. конф. «Вузовская наука – Северо-Кавказскому региону». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2008. – Т. 3: Экономика ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past/2008/12region/3_econom/488.pdf/file_download (24.04.2012).
5.Музыченко П. Б. Административно-правовая информациология паспортно-визовой работы при регулировании миграционных процессов в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Музыченко П. Б. – Хабаровск, 2002. – 180 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovaya-informatsiologiya-pasportno-vizovoi-raboty-pri-regulirovanii-migra (24.04.2012).
6.Музыченко П. Б. Миграционный учет как главная составляющая паспортно-визовой системы и основа управления миграционными процессами в Российской Федерации // Вестн. ТОГУ. – 2009. – № 3 (14). – С. 267-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/323.pdf (24.04.2012).
7.Харламов С. О. Иммиграционный контроль в системе функций органов внутренних дел России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Харламов Сергей Олегович. – М., 2002. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1224660 (24.04.2012).
8.Юрков А. Л. К вопросу о целях осуществления иммиграционного контроля // Журн. Рос. права. – 2007. – № 5. – С. 123-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://migrant-v-piter.clan.su/_ld/0/7_10h.doc (24.04.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
1.БД по государству и праву ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Ответ на запросы ВСС № 7886.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.