ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12831
№ 12831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Социология информации и коммуникации". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Василькова В. Социология коммуникации и постнеклассическое знание: структурные сопряжения // Синергет. парадигма. – М., 2009. – Т. 6. – С. 544–560.
2. Касьянов В.В. Социология массовой коммуникации : учеб. пособие для вузов / В.В. Касьянов. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 427 с. Шифр НББ: 1//228915(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.old.frip.ru/newfrip/cnt/library/sel/?tid=3&cid=5426 (25.04.12).
3. Мартынов М.Ю. О предмете социологии массовой коммуникации // Социс. – 2006. – № 12. – C. 119–122. Шифр НББ: 3ОК2271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2006-12/Martynov.pdf (25.04.12).
4. Николов Э. Понятие социологии коммуникации // Болг. социол. журн. – София, 1987–1988. – Т. 89. – С. 93–104.
5. Огневенков А.В. Социология и коммуникация // Актуальные проблемы философии, социологии и политологии, экономики и психологии / Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2002. – Вып. 5. – С. 126. Шифр НББ: 3ОК11612.
6. Социология коммуникативных систем // Российское общество и социология в XXI веке: социальные вызовы и альтернативы : материалы Междунар. науч. конф. «Ломоносов-2003» : сб. ст. студентов : в 2 т. / Моск. гос. ун-т ; [редкол.: В.И. Добреньков (пред.) и др.]. – М., 2003. – Т. 2. – С. 3–145.
7. Социология массовых коммуникаций // Социологические этюды : сб. ст. аспирантов / Ин-т социологии Рос. акад. наук, Гос. ун-т гуманитар. наук ; [сост.: Т.В. Короткова, Л.А. Окольская ; под общ. ред. М.К. Горшкова]. – М., 2006. – С. 535–578. Шифр НББ: 1//48766(039).
8. Федотова, Л.Н. Социология массовой коммуникации / Л.В. [!Н.] Федотова. – СПб. [и др.] : Питер : Питер принт, 2003. – 396 с. Шифр НББ: 1ОК318724.
9. Цаголова Р.С. Социология коммуникации как учебная дисциплина // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 1999. – № 3. – С. 27–32. Шифр НББ: 3ОК6734.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.