ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12860
№ 12860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги в электронном варианте или ресурсы, где их можно посмотреть и скачать! Заранее спасибо!
1. Дж.Коллинз. «От хорошего к великому».
2. Г. Нив. «Пространство доктора Деминга».
3. П. Друкер. «Практика менеджмента».
4. Мотивация персонала. Ключевой фактор менеджмента ( под ред. Йосио Кондо).
5. М. Вэйдер. «Инструменты бережливого производства».
6. Голдрат. Э.М., Кокс Д. Цель: процесс непрерывного совершенствования.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие ссылки (источник: ПС GOOGL)
1. Вэйдер М. Инструменты бережливого производства. – М. : Альпина Паблишерз, 2009. – 125 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Голдрат Э.М., Кокс Д. Цель. Процесс непрерывного совершенствования. – М. : Попурри, 2009. – 496 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/46661-cel-process-nepreryvnogo-sovershenstvovaniya.html (26.04.12)
3. Друкер П. Практика менеджмента. – М. : Вильямс, 2009. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://financepro.ru/management/4088-piter-f.-druker-praktika-menedzhmenta.html (26.04.12)
4. Коллинз Дж. От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finbook.biz/description.html?prm=208 (26.04.12)
5. Мотивация персонала. Ключевой фактор менеджмента / под ред. Йосио Кондо. – М. : Приоритет, 2002. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.b-training.net/ru/video/hrm/motivacia-condo.htm (26.04.12)
6. Нив Г. Пространство доктора Деминга. Принципы построения устойчивого бизнеса. – М. : МГИЭТ (ТУ), 1996. – 344 с. ; Скачать (открыть ссылку)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.